Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2018, 10:24   #1 (permalink)
victri4
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Изменение цветов в игре

Всем привет,при включении игры цвета изменяются на оттенок синего.Хотел сделать скрин но когда вставил в пэйнт цвета на нем обычные)переключал хдми на телике тоже самое.Кто сталкивался с таким?Благодарю за внимание



Аппаратная конфигурация:
Тип ПК: desktop
Материнская плата: b350m
Процессор: rizen 2200g
Оперативная память: 8g
Винчестер: Seagate Barracuda ST3500418AS 500 Gb
Видеокарта: интегрированная

Системная конфигурация:
Операционная система: MS Windows 10
Разрядность ОС: х64
victri4 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.06.2018, 10:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В ранее созданных темах можно найти важный ответ

Изменение изображения после скачивания сопутствующего игре софта
Изменение цветов в системе
Недостаточно цветов

Старый 28.07.2018, 00:27   #2 (permalink)
4IHGICXAH
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2018
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мне кажется, что-то с видеокартой.
Стоп, телик? Это ты так монитор называешь?
Если тесты со сменой видеокарты не помогут(а вряд ли так будет), то проблема в мониторе.

Последний раз редактировалось highman3; 28.07.2018 в 00:33 Причина: Не увлекайся выделением, пост подправил.
4IHGICXAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018, 00:58   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 29,819
Записей в дневнике: 41
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 758 раз(а) в 354 сообщениях
Репутация: 94225
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от victri4 Посмотреть сообщение
при включении игры цвета изменяются на оттенок синего.
Цитата:
Сообщение от victri4 Посмотреть сообщение
Процессор: rizen 2200g
Цитата:
Сообщение от victri4 Посмотреть сообщение
Видеокарта: интегрированная
Надо играться с дровами на материнку, подбирая их, это в лучшем случае, в худшем: шить биос под 2200g или же менять МП с уже имеющейся версией биос под данный проц.
Дело в том что не все МП умеют корректно работать с интегрированной ВК в этом проце.
__________________
Я так думаю...
ЦиУгольник! Камилла©
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2018, 07:01   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,562
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15021
По умолчанию

тс пропал куда-то...
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.