Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2018, 20:03   #1 (permalink)
Paul43
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подскажите по тактовой кнопке

Подскажите пожалуйста маркировку тактовой кнопки - стоит в мониторе Acer для управления экранным меню. По размеру и внешнему виду аналогична кнопке IT-1198E SMD (4х2х3.5м), но у 1198 выводов 2, а у искомой - три...
Вот 1198:
1.jpg
А вот искомая:
2.jpg
3.jpg
Paul43 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.05.2018, 20:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете пролистать аналогичные темы, это должно вам помочь

Bluetooth в кнопке enter
Флешка в кнопке
Настройка тактовой частоты

Старый 09.05.2018, 20:09   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,066
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

Средний вывод - связь с космосом.

Ставьте что есть, а контакты, которые надо замыкать, подберёте по месту.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 20:32   #3 (permalink)
Paul43
Новичок
 
Регистрация: 09.05.2018
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В том то и дело что средний вывод походу не просто так.
Я ее поменял на IT-1198E, но не заработала, подумал непропай, прозвонил тестером по контактам - все нормально, замыкает-размыкает. Получается все таки третий нужен...
Paul43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 22:21   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,066
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 189 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 77688
По умолчанию

"Не, кузнец нам не нужен" (с).
А ткнуть тестером и соединить нужные контакты проволочкой? Не?
Тогда ищите редкую кнопку.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2018, 22:32   #5 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,851
Сказал(а) спасибо: 83
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 15185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Paul43 Посмотреть сообщение
Получается все таки третий нужен
Третий на переключателях , а здесь кнопка ,так что
Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
ткнуть тестером и соединить нужные контакты
.
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.