Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 21:31   #11 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Отключите сканер от компьютера.
Зайдите в Пуск, Панель управления, Система. Выберите вкладку Оборудование, там зайдите в Диспетчер устройств и удалите все установленные сканеры.
Затем запустите скачанный файл драйвера на установку. Будьте внимательны - запускайте только тот драйвер, который написан под вашу операционную систему! Если попросит - подключите сканер, если не спросит - перезагрузите компьютер и после подключите сканер. Система должна сама автоматически определить установленное оборудование.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.07.2009, 21:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки на темы, которые скорее всего помогут вам в решении проблемы

Моторчик от сканера
Установка принтера и сканера
Установка сканера HP scanjet 3200C
Программа для сканера WorkCentre PE 114E
Покупка сканера

Старый 01.07.2009, 21:41   #12 (permalink)
Елена 5555
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Отключите сканер от компьютера.
Зайдите в Пуск, Панель управления, Система. Выберите вкладку Оборудование, там зайдите в Диспетчер устройств и удалите все установленные сканеры.
Затем запустите скачанный файл драйвера на установку. Будьте внимательны - запускайте только тот драйвер, который написан под вашу операционную систему! Если попросит - подключите сканер, если не спросит - перезагрузите компьютер и после подключите сканер. Система должна сама автоматически определить установленное оборудование.
Сейчас попробую сделать, простите чайника, утопаю в компьюторных недрах, поясните, пожалуйста фразу "запустите скачанный файл драйвера на установку". Понимаю так- открываю ссылку, в окошке видно две кнопки, пробовла два варианта: "запустить" и потом открыв мастер установки, следую поступенно, "сохранить", сохраняю в нухное место и потом тоже самое, что и в первом варианте или я что-то упускаю здесь?
Елена 5555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 21:49   #13 (permalink)
Елена 5555
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Отключите сканер от компьютера.
Зайдите в Пуск, Панель управления, Система. Выберите вкладку Оборудование, там зайдите в Диспетчер устройств и удалите все установленные сканеры.
Затем запустите скачанный файл драйвера на установку. Будьте внимательны - запускайте только тот драйвер, который написан под вашу операционную систему! Если попросит - подключите сканер, если не спросит - перезагрузите компьютер и после подключите сканер. Система должна сама автоматически определить установленное оборудование.
В Дисптчере устройств вообще нет сканеров!
Елена 5555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 21:50   #14 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

Скачай дрова из официального сайта, у меня такой же сканер все работает
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 21:52   #15 (permalink)
Jonj
Member
 
Аватар для Jonj
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 690
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 50
По умолчанию

В диспере самый последние оборудования и есть сканеры посмотри внимательно
Jonj вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.07.2009, 22:01   #16 (permalink)
Елена 5555
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GHEORGE1989 Посмотреть сообщение
В диспере самый последние оборудования и есть сканеры посмотри внимательно
Если Вы имеете ввиду устройства обработки изображений, то там только видеокамера и ничего более.
Елена 5555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 22:05   #17 (permalink)
Елена 5555
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GHEORGE1989 Посмотреть сообщение
Скачай дрова из официального сайта, у меня такой же сканер все работает
У Вас windows xp professional? Но у меня версия не лиценз, может поэтому не устанавливается сканер?
Елена 5555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 22:59   #18 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Лицензия не лицензия тут без разницы.Сканер usb?попробуйте его вставить в другой usb порт.
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 23:19   #19 (permalink)
Елена 5555
Member
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джокер Посмотреть сообщение
Лицензия не лицензия тут без разницы.Сканер usb?попробуйте его вставить в другой usb порт.
Пробовала во все четыре, сканер usb. Вот скачала дровишки на рабочий стол, пытаюсь установить в мастере установки оборудования, автоматически не устанавливает, а вручную даже не показывает драйвер
Елена 5555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 23:26   #20 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

ну тогда переустанавливать хр!
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сканера canon lide50

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.