Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2009, 02:38   #1 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию Проблема с кнопкой 'Fn'

Поставил XP, кнопка Fn установилась главной, нехвотает ума отключить её, помогите
virt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.06.2009, 02:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете найти полезную информацию в похожих обсуждениях

Включение кнопкой без фиксации
Как включить и выключить светодиод одной кнопкой?
Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)
ASUS F7 проблема с кнопкой клавиатуры
Запустить другой .ехе кнопкой из программы

Старый 30.06.2009, 03:13   #2 (permalink)
KillOvatt
Новичок
 
Аватар для KillOvatt
 
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

извините а что это за кнопка "Fn" чтото я у себя на клаве такой кнопки не вижу
где она находиться и в чём она стала главной?
KillOvatt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 06:54   #3 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Эта кнопка находится на ноутбуках, спомощью ее можно задействовать ряд всяких символов, а у меня наоборот, чтоб она неработала надо постоянно давить на нее
virt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 08:28   #4 (permalink)
Виталий Е.
Member
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 318
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 711
По умолчанию

А для ХР ты все утилиты поставил? У меня Asus и в нем для корректной работы функциональных клавиш есть утилита HotKey. При установке ХР необходимо с сайта поддержки своего ноутбука скачать все драйвера и утилиты под конкретную модель. Может все станет на свои места. Позже посмотрю на своем, где идет настойка этих клавиш, напишу.
Виталий Е. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 12:35   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от virt
а у меня наоборот, чтоб она неработала надо постоянно давить на нее
похоже на залипание (замыкание )кнопки , может даже и из за грязи.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.06.2009, 14:57   #6 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
похоже на залипание (замыкание )кнопки , может даже и из за грязи.
неа, с кнопкой все ок, єто чета в винде нехвотает, хотя в диспечере устройст все ок...
virt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 15:00   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какой ноут у тебя?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 23:15   #8 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
какой ноут у тебя?
Asus.... XP поставил с 3 паком, родные драйвера неставил, XP сама все нашла...
virt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 23:23   #9 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

я так понял, что у вас вместо букв стали нажиматься цифры.. а если нажать FN то опять становяться буквы..
нажмите FN+Num Lk
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 19:52   #10 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Большое охринитительное человеческое спасибо
virt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
кнопка "fn"

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.