Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 14:20   #21 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

сработало?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 14:21   #22 (permalink)
SLAVICH-V
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин... та же хрень...
Ладно, видать не судьба...
Все равно спасибо за помошь )
SLAVICH-V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 14:23   #23 (permalink)
SLAVICH-V
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Галочку на автомат ставил, браузер тож уже и переустанавливал и онулял...
Вообще не пойму что за полтергейст.
SLAVICH-V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 14:30   #24 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

попробуй и так.
зайди в win+r
services.msc

и проверь все службы которые написал -что включены и работают.
DHCP-клиент.
DNS-клиент.
Агент защиты доступа к сети.
Беспроводная настройка.
Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS).
Диспетчер сетевого DDE.
Служба сетевого DDE.
Служба обеспечения сети.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 14:47   #25 (permalink)
SLAVICH-V
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DHCP-клиент. СОСТОЯНИЕ - (работает) ТИП ЗАПУСКА - (авто)

DNS-клиент. СОСТОЯНИЕ - (работает) ТИП ЗАПУСКА - (авто)

Агент защиты доступа к сети ( в Колонке СОСТОЯНИЕ пустая строка) ТИП ЗАПУСКА - (вручную).

Безпроводная настройка - СОСТОЯНИЕ - (работает)

Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS). - СОСТОЯНИЕ - (работает)

Диспетчер сетевого DDE. - СОСТОЯНИЕ - (пустая строка) ТИП ЗАПУСКА - (отключено.)

Служба сетевого DDE. - СОСТОЯНИЕ - (пусто) ТИП ЗАПУСКА - (отключено)

Служба обеспечения сети. - СОСТОЯНИЕ - (пусто) ТИП ЗАПУСКА - (вручную)
SLAVICH-V вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.06.2009, 14:49   #26 (permalink)
SLAVICH-V
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот такой расклад.

Последний раз редактировалось SLAVICH-V; 29.06.2009 в 14:59
SLAVICH-V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 14:55   #27 (permalink)
SLAVICH-V
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Поставил Диспетчер сетевого DDE на АВТО
и Служба сетевого DDE на АВТО, пока.

Что то еще нужно менять?
SLAVICH-V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 20:35   #28 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

РАБОТАЕТ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 21:15   #29 (permalink)
SLAVICH-V
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не фига.
Ни Веб-мани, ни покер ни Explorer.

Прописать команды в win+r у меня не получилось, а остальное все делал по твом советам, не хочет работать, гад.
SLAVICH-V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 14:41   #30 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SLAVICH-V Посмотреть сообщение
Не фига.
Ни Веб-мани, ни покер ни Explorer.

Прописать команды в win+r у меня не получилось,
На файл попробуй с ним: Nets.zip не забудь распаковать.

Последний раз редактировалось Eli; 30.06.2009 в 14:50
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
internet explorer

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.