Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2009, 12:07   #1 (permalink)
SLAVICH-V
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка Internet Explorer

Приветствую всех!
Видел подобную проблему на форумах, но так и не понял алгоритм действий.

Был я жестоко забанен на одном из форумов, стал использовать всякие программки для Стерто скачал гребанного Мазилу, Оперу... После таких нехитрых манипуляций с удивлением обнаружел что Internet Explorer 8, перестал функционировать.
не обсуждаем проходы и обход банов через прокси и т.п .
Да и пес бы с ним, но у меня на этот проводник завязанны

обновления в антивирусе, Веб-мани и программка Титан Покер. В итоге -- ничё не работает. Создал новую учетную запись на том же компе - все ОК. А при попытки включить на старой УЗ пишет - "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу" Нажимаю диагностику проблем подключения - пишет - не удается подключится через порт HTTP, HTTPS или FTP.

Полностью отключил брандмауэр - эффекта - 0. Слышал что это может быть из-за конфликта с Мазилой. Так ли это? И что можно в данной ситуации сделать?

Последний раз редактировалось Eli; 29.06.2009 в 12:25 Причина: обход по прокси
SLAVICH-V вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.06.2009, 12:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь отправив ссылки на похожие обсуждения

Глючит Internet Explorer
Internet Explorer. Ошибка
Как переустановить Internet Explorer?

Старый 29.06.2009, 12:09   #2 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

если использовал прокси сервера, галочку с подключения через прокси сервер убрал!?
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 12:25   #3 (permalink)
SLAVICH-V
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хмм... Вот еще бы знать хде эту галочку убрать/поставить можно...?
SLAVICH-V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 12:25   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

автор: проверь так же что на вкладке файл, не стоит галочка(работать автономно)

Последний раз редактировалось Eli; 29.06.2009 в 12:29
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 12:29   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SLAVICH-V Посмотреть сообщение
Хмм... Вот еще бы знать хде эту галочку убрать/поставить можно...?

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...86d3173390.jpg
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.06.2009, 12:30   #6 (permalink)
SQL
Новичок
 
Аватар для SQL
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,156
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1199
По умолчанию

никаких конфликтов нет у осла с лисой.
проверьтесь в f8 курейтом и файлик hosts посмотрите, хз но всё может быть.
переустановить конечно ИЕ 8 надо.
SQL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 12:35   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SLAVICH-V Посмотреть сообщение

Полностью отключил брандмауэр - эффекта - 0. Слышал что это может быть из-за конфликта с Мазилой. Так ли это? И что можно в данной ситуации сделать?
не думаю что firefox такое делает (я с Лисой и 8 explorer на данный момент работаю , и все нормально)

ты установил 8 Бета, или релайз?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 12:39   #8 (permalink)
SLAVICH-V
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Аха, нашел. Нету галочки.
Не в автономном не в прокси сервере. ???
SLAVICH-V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 12:41   #9 (permalink)
SLAVICH-V
Member
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Установливал и 8 и 7. Потом переустанавливал еще на раз... тишина... Мозилу ващще убил. Все одно не работает. Кирдык какой то.
SLAVICH-V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 12:50   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нажми win+r.

напиши cmd.

потом напиши.

netsh и нажми "ENTER"

i i r 1.txt нажми "ENTER"
w r нажми "ENTER"
f нажми "ENTER"
r нажми "ENTER"

выход и перезагрузка.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
internet explorer

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.