Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 15:58   #1 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию Тормозят Cd-Rom'ы

Стоит Xp Sp3.тормозят сидиромы,т.е.вставляешь диск и не идёт автозапуск!даже значёк не меняется с именем диска!если в сидиром зайти-показывает файлы!и виртуальный сидиром такой же бедой страдает!и ещё неро не видит файлы,которые на диске!только когда прожиг делаешь вылазит окно что диск не пустой!
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.06.2009, 15:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Отправлю вам ссылки по которым содержаться схожие топики

Тормозят все браузеры
Тормозят онлайн игры
Тормозят старые игры
Тормозят игры (продолжение).

Старый 27.06.2009, 16:55   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

1) Включение автозапуска через реестр:

Пуск-выполнить-regedit.
Ключ: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\CDRom]
Параметр: Autorun
Тип: REG_DWORD
Значение: (0=отключено, 1=включено)

2) Через Групповые политики:

Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Конфигурация компьютера -Административные шаблоны - Система - Включить автозапуск.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 17:01   #3 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

не помогло!а почему неро не видит файлы?
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 17:02   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Без понятия.
Через реестр тоже не помогло? Нужно проверить обязательно и там.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 17:37   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

какая версия программы? , может если временная , то стоит ограничение.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.06.2009, 19:14   #6 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

через реестр непомогло!поставил однёрку!тоже самое!а неро стоит нормальная полная версия
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 19:15   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

После внесения изменений в реестр перезагружались?

Есть еще два других ключа реестра, которые могут повлиять на автозапуск:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Policies\Explorer
NoDriveTypeAutoRun = 0x00000095

HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\Cur rentVersion\Policies\Explorer
NoDriveTypeAutoRun = 0x00000095

Их корректное значение - 0x00000095.

Проверьте их тоже. После - перезагрузите комп.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 19:48   #8 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

стояло 91 поменял на 95 ребутнул-непомогло((
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 20:02   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Странно.... У меня 2 предположения. Или виноваты вирусы, или эмуляторы дисководов (Daemon Tools например).
Сканьтесь на вирусы и/или удалите программу-эмулятор.
Вообще, как давно и после чего это произошло?
Если недавно, то как вариант сделайте откат (восстановление) системы на работоспособную дату.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 20:05   #10 (permalink)
evgenich512
Member
 
Регистрация: 27.10.2008
Сообщений: 122
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

антивирус ничего не нашёл!щас попробую virtualcd удалить!потом отпишусь!а после чего появилось честно говоря не помню
evgenich512 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
автозапуск

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.