Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 13:11   #1 (permalink)
nocs29
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как сдлеать соместимость операционной системы для игр в Win98

Хочу поиграть в игрушку но в XP она не запускается требует Win9x. Как решить эту проблему?
nocs29 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.06.2009, 13:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам прочитать эти темки, тут наверняка есть содержательные ответы

Разработка операционной системы
переустановка операционной системы

Старый 27.06.2009, 15:02   #2 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

А пречем тут 98? DirectX стоит?
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 15:21   #3 (permalink)
nocs29
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

При запуске игра показвает ошибкуhttp://www.tehnari.ru/imagehosting/2...5f2bce7636.jpg
nocs29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 15:41   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Может быть, стоит запустить в режиме совместимости? На ярлыке игры правой кнопкой мыши- свойства- вкладка "совместимость"- режим совместимости- поставить галку "запустить программу в режиме совместимости" - указать W98-применить- ОК. И попробовать запустить, иногда помогает. В противном случае поискать в интернете решение проблемы. Кстати, игра какая?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 17:14   #5 (permalink)
nocs29
Member
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На каком ярлыке? Она выдает ошибку при установке. Игра Disney's Hades Challenge
nocs29 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.06.2009, 17:24   #6 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,735
Сказал(а) спасибо: 198
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

А у Вас нет какого-нибудь компьютера под W98 с установленной игрой? Дело в том, что иногда получается (мне удавалось несколько раз) запустить такие программы, просто тупо скопировав папку с развернутым пакетом. При этом, правда, могут начаться вопли об отсутствии того или иного библиотечного файла в каких-нибудь системных папках, но и это устраняется путем опять же копирования этих файлов в нужное место. Повторяю, за универсальность не поручусь, но в некоторых случаях попытка заканчивается успешно.
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 17:34   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

можно попробовать эмулятор скажем доса или 98 ,или поставить (virtual pc ).
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 17:36   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nocs29 Посмотреть сообщение
На каком ярлыке? Она выдает ошибку при установке. Игра Disney's Hades Challenge
скрин ошибки при установке ,можешь скинуть сюда?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 17:50   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nocs29 Посмотреть сообщение
На каком ярлыке? Она выдает ошибку при УСТАНОВКЕ. Игра Disney's Hades Challenge
А сразу нельзя было этого написать? Вы же написали при запуске.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 18:27   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nocs29 Посмотреть сообщение
На каком ярлыке? Она выдает ошибку при установке. Игра Disney's Hades Challenge
а ты попробуй в этом режиме саму инсталляцию провести (и дай совместимость с 98)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
игра для win98

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.