Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2009, 16:58   #1 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
Cool Пропал выбор операционнных систем

значится стояла мандрива, поставил себе windows7 побаловаться...так вот теперь загружается только 7ка! при загрузке не дает выбрать какую ОСь я хочу использовать((( как бы это исправить?
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.06.2009, 16:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме есть и похожие темы, вот их список

Создателям встраиваемых систем и малюсеньких торрент качалок
Защита акустических систем
Переустановка операционных систем Acer Aspire 7730G
Сегмент бизнес-систем пополнился процессором Phenom II X4 B99

Старый 25.06.2009, 17:20   #2 (permalink)
ww01031977
Member
 
Аватар для ww01031977
 
Регистрация: 22.01.2008
Сообщений: 553
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

если есть в корне файл boot.ini, в нем надо править...
ww01031977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 17:21   #3 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Поставьте что нибудь типа Acronis os selector, думаю должно помочь, как пользоваться толком не знаю но впринципе прога лёгкая и прикольная ,я её только один раз ставил и то ради интереса.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 17:27   #4 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Про бут.ини тоже подумал но там самому придётся вписывать название второй оси. Mach0 простите за может быть глупый вопрс а что такое мандрива.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 17:29   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от weles Посмотреть сообщение
Про бут.ини тоже подумал но там самому придётся вписывать название второй оси. Mach0 простите за может быть глупый вопрс а что такое мандрива.
mandriva\ubuntu \opensolaris ,операционки линукса
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.06.2009, 17:50   #6 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

думаю самое простое ос селектором или аналогом. бут.ини тут не поможет, потому как слетела MBR и исправлять надо именно загрузчик
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 17:53   #7 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Олег спасибо за объяснение, сам пробывал тока на DEBIAN и то англоязычной, красиво тока непонятно куда "тыркать" надо, с английским недружу, а пользую только хрюшку любимую.

Последний раз редактировалось Weles; 25.06.2009 в 18:00
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 18:04   #8 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

я конечно задаю дурацкий вопрос , но может ты поставил на тот же раздел диска где стояла прошлая операционка
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 18:19   #9 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rusfred Посмотреть сообщение
я конечно задаю дурацкий вопрос , но может ты поставил на тот же раздел диска где стояла прошлая операционка
винда не видит ext разделы никсовые
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 19:14   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

погоди, но вроде есть возможность как в убунте, поставить ОС от Microsoft, и потом уже линукс.

я сам так с 7 убунту ставил.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
windows7

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.