Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 15:41   #1 (permalink)
VIKI
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Нумерация страниц в WORDe

Помогите решить такую проблему:
Пронумеровала документ- получилось 239 стр. У заказчика в отправленном ему документе нумерация сбивается (238 стр.) Если я в документе быстро использую полосу прокрутки (в начало и обратно), то номер последней страницы может оказаться 242 или 245, нумерация промежуточных страниц сбивается соответственно. В чем может быть причина? и как это устранить. Заранее спасибо.
VIKI вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.06.2009, 15:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме это и ранее обсуждалось, посмотрите

Автоматическа нумерация строк
Странное отображение страниц
Проблемы с открытием страниц
Копирование Web-страниц и их печать.
Проблема с кодировкой страниц

Старый 24.06.2009, 16:15   #2 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Какая версия офиса?
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 16:32   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

может дело в шрифте, и размере шрифта?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 16:37   #4 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

очень похоже на несоответствие версий офиса.
мне много раз приходилось сталкиваться с такой ситуацией.
особенно интересно себя ведёт Ворд, когда открываешь в ОпенОфисе.
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 16:47   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

А можно свой вопрос в этой теме параллельно задать? (давно волнует, но такая мелочь, что отдельный топик создавать просто лениво)
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.06.2009, 16:50   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а где он(ну вопрос)?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 16:53   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Щас будет! )))

Короче так. Удерживаю лкм ползунок полосы прокрутки страниц в Word 2007 и пытаюсь их быстро пролистать вверх/вниз (не важно). При этом ничего не происходит. Страница остается на месте.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 17:04   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Странно.... У меня все нормально.
есть счетчик страниц (внизу слева) - он малость притормаживает.
Есть всплывающий счетчик, возле ползунка - тот хорошо показывает.Один в один.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 17:08   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Вот, если не понятно. Весь скрин выкладывать не стал, но думаю, разберетесь, что к чему
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...21733a720d.jpg

Это при быстрой прокрутке: слева замерло на 40-ой, а вверх быстро ползунок задрал - том 20, как и полагается
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 17:10   #10 (permalink)
VIKI
Новичок
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Microsoft Office 2003. Проблема в том, что этот документ- медицинский алфавитный справочник, который будет записываться на CD-диск и тиражироваться. Важно, чтобы у всех пользователей нумерация в оглавленнии соответствовала нужной странице. Независимо от версий офиса, который у них установлен.
VIKI вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ворд, нумерация страниц

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.