Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2017, 21:26   #1 (permalink)
Gelek
Member
 
Регистрация: 12.10.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -190
Exclamation Проблема с производительностью компьютера в играх и не только

Все перерыл, уже не знаю что делать.
Крч, проблема такая, когда запускаю игру она жутко лагает! После перезагрузки компьютера все проходит, игра уже не лагает! Но я уже устал постоянно перезагружать компьютер перед игрой! Смотрел в диспетчере задач вроде все хорошо, память не забита, процессор тоже. Переустанавливал драйвера видюхи, менял термопасты, чистил от пыли, но ничего не помогает. Даже удалил все лишнее с компьютера включая антивирус. Иногда игры просто перестают отвечать. Помогите пожалуйста.
Windows 10 64-bit.
Intel Core i5-4440 CPU @ 3.10GHz
8,0GB RAM
NVIDIA GeForce GTX 760
Gelek вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.10.2017, 21:26
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Изучите эти топики получше, они очень схожи с вашей темой

Проблемы с производительностью компьютера в играх
периодическая проблема с производительностью в играх
Проблема с производительностью в играх.

Старый 12.10.2017, 21:53   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,587
Сказал(а) спасибо: 99
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 37191
По умолчанию

БП какой мощности и какой фирмы? Хотя симптомы скорее перегрева...
__________________
Роскомнадзор – это спящая ячейка ИГИЛ.
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2017, 22:10   #3 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 23,896
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 623
Поблагодарили 639 раз(а) в 293 сообщениях
Репутация: 81646
По умолчанию

Скриншот диспетчера задач и автозагрузки в студию.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 15:29   #4 (permalink)
масак
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

меняй оперативку и видеокарту на GTX 1060
масак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 19:47   #5 (permalink)
Юрик.бел
Member
 
Аватар для Юрик.бел
 
Регистрация: 19.02.2016
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Установить семерку.иногда 10ка виновата.
__________________
В детстве запитывал плеер от 220,сейчас палю более дорогие вещи!
Юрик.бел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.10.2017, 21:12   #6 (permalink)
Gelek
Member
 
Регистрация: 12.10.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gidron Посмотреть сообщение
БП какой мощности и какой фирмы? Хотя симптомы скорее перегрева...
БП Chieftec 750w
Gelek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 21:21   #7 (permalink)
Gelek
Member
 
Регистрация: 12.10.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Скриншот диспетчера задач и автозагрузки в студию.
Диспетчер задач не показывает что он загружен
Миниатюры
111.jpg   222.jpg  
Gelek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 21:22   #8 (permalink)
Gelek
Member
 
Регистрация: 12.10.2017
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -190
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрик.бел Посмотреть сообщение
Установить семерку.иногда 10ка виновата.
Десятка лицензия, жалко
Gelek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 00:37   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 23,896
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 623
Поблагодарили 639 раз(а) в 293 сообщениях
Репутация: 81646
По умолчанию

После чего это произошло?
Игра лицензионная или репак?
С одной игрой так происходит или с несколькими?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 07:29   #10 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,393
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 12898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gelek Посмотреть сообщение
Иногда игры просто перестают отвечать.
Цитата:
Сообщение от Gelek Посмотреть сообщение
когда запускаю игру она жутко лагает!
а при обычном использовании компьютера таких проблем нет?
похоже на перегрев цп, убитый жесткий диск, что то из этого.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
глюки в компе, игры, лаги, производительность, тормоза

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.