Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2017, 17:48   #1 (permalink)
Олег смоленцев
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Post Пропал рабочий стол

Я студент, первый курс, и мама решила отдать мне свой старый ноут samsung s 525, старый, но не бесполезный, и предварительно решила его "почистить" проще говоря купила жёсткий диск и стала скидывать на него все свои папки, в результате чего под горячую руку попала папка desktop, и рабочий стол перестал работать, на него ничего не выкладывается, и естессно он пустой (кроме корзины) ну так вот, есть у меня этот жёсткий диск, но найти эту папку я там просто не могу, поиск по файлам не помогает, а без рабочего стола живётся не очень, когда я подключаю жёсткий диск, то рабочий стол начинает работать, но стоит мне его отключить... И всё вновь пропадает. Помогие чем сможете, заранее спасибо
Олег смоленцев вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2017, 17:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Встречал подобные посты ранее, вы можете их прочитать

Пропал рабочий стол
Пропал рабочий стол
Пропал рабочий стол

Старый 13.09.2017, 18:23   #2 (permalink)
amorphyc
Member
 
Аватар для amorphyc
 
Регистрация: 15.11.2011
Адрес: Бердск, Новосибирская область.
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 439
По умолчанию

Скидывали по типу "Вырезать-вставить", а не "Скопировать-вставить"? Рабочий стол находится в папке Юзера, то есть С:-Пользователи-Юзер-Рабочий стол.
amorphyc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 18:32   #3 (permalink)
Олег смоленцев
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от amorphyc Посмотреть сообщение
Скидывали по типу "Вырезать-вставить", а не "Скопировать-вставить"? Рабочий стол находится в папке Юзера, то есть С:-Пользователи-Юзер-Рабочий стол.
"вырезать-вставить"
Олег смоленцев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 18:34   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,650
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25266
По умолчанию

OS хотя бы какая?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2017, 18:42   #5 (permalink)
amorphyc
Member
 
Аватар для amorphyc
 
Регистрация: 15.11.2011
Адрес: Бердск, Новосибирская область.
Сообщений: 110
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 439
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег смоленцев Посмотреть сообщение
"вырезать-вставить"
Самая большая ошибка при переносе данных. Что-то пошло не так - и на новом диске файл битый, и на старом файла больше нет.
amorphyc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2017, 19:04   #6 (permalink)
Ярило
Member
 
Аватар для Ярило
 
Регистрация: 11.12.2011
Адрес: Ростовская область
Сообщений: 710
Сказал(а) спасибо: 171
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8496
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
OS хотя бы какая?
Судя по всему винда если чувствует "трансплантат" на внешнем устройстве (хотя могу и ошибаться, т.к. винда на на данный период самая ходовая). Остаётся загрузиться "LiveCD" или LiveUSB", восстановить недостающее в системе и перенести с внешнего диска настройки рабочего стола на место.
Ярило вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 10:15   #7 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,650
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25266
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ярило Посмотреть сообщение
Судя по всему винда
Ещё бы знать какая. В соответствии с чем для начала просто попробовать создать недостающие папки в нужных местах.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 10:32   #8 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 3,449
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 19503
По умолчанию

Систему восстановить к состоянию перед удалением папок "[win+R]→rstrui→ОК". Это не восстановит личные файлы и папки с прежнего рабочего стола, но вернёт рабочий стол. Простое создание новой папки Desktop в профиле не решит проблему.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2017, 10:54   #9 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,650
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 25266
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
создание новой папки Desktop в профиле не решит проблему
За давностью могу и ошибиться, но в XP (вроде) когда-то решило.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.