Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 23:01   #1 (permalink)
Dinozawr
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тормозит компьютер в играх

Проблема такая!
У меня притормаживает комп во всех играх, совершенно любая (даже CS 1.6) после каждой загрузки примерно секунд 5 игра притормаживает, например возьмём ГТА Сан или Вайс Сити, без разницы. у меня везде одинаково =) Тока прошла загрузка, притормаживает, зайду в меню настроить управление допустим, возврашаюсь в игру, опять притормаживает, бывает ваше по средь игры начнёт притормаживать. может кто знает в чём проблема????
Мой комп!!!
Компьютер

Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3

Тип ЦП AMD Athlon 64 X2 4200+
Видеокарта NVIDIA GeForce 9500 GT
Оперативная память 2048 mb
Переустановил винду, все равно тормозит.

Последний раз редактировалось Dinozawr; 18.06.2009 в 23:11
Dinozawr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.06.2009, 23:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Перейдите по этим ссылкам, может быть там есть важная для вас информация

Комп тормозит после некоторого времени в играх (даже старых)
Тормозит компьютер в играх

Старый 18.06.2009, 23:10   #2 (permalink)
терминатор
Member
 
Аватар для терминатор
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 93
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня такая же фигня. Сам не пойму в чем вопрос. Кампик вроди не слаб (для таких игр). Правда бывает это после того как камп работает некоторое время. И ваще скажите как данное железо у кого работает??
Я лично не доволен. Может глюк какой?
AMD Athlon 64x2 4800+ Tray
ASUS M3A78 Socket AM2+
DDR2 2Gb 800Mhz
ASUS GeeForce 9600GSO 384Mb
терминатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 23:39   #3 (permalink)
artishok
Member
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я в компах не щарю, но может у тебя в найстройках BIOS что-то не так.
artishok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 23:58   #4 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

Не забыли DirectX поставить? 9 для ХР и 10 для висты
и прочитайте вот это - http://www.tehnari.ru/f25/t8478/
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 12:21   #5 (permalink)
Dinozawr
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DirectX поставил, все равно тормозит.
Dinozawr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.06.2009, 12:32   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Dinozawr, терминатор - посмотрите тему, предложенную airdima в Тормозит компьютер в играх
там много чего предложено, кроме установки direct...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 12:46   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

а сколько модулей памяти у тебя? и на каких герцах работает.
так как похоже на несовместимость памяти и матери.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 14:25   #8 (permalink)
GREK_777
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как именно тормозит? в чем это заключается? игра вылетает или нет? система без игр работает нормально?
GREK_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 15:33   #9 (permalink)
Dinozawr
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Материнская плата: MB ASUS <M2N-MX SE PLUS> (Socet AM2,NVidia GeForce 6100/nForce 430, mATX, 1xPCL-E x16/2xPCL, 4DDRII 10660 Dual Channel, SVGA
GeForce 6100, Audio ALC662 6-chanel, 1xU133, SATA, LAN USB2.0)
Процессор: AMD ATHLON 64 X2 4200 Socket AM2
Память ОЗУ: DDR II Dimm 2Gb PC6400, 800 Mhz, Kingston
Жесткий диск: HDD WD 320Gb <3200AAJS>, 7200rpm, буфер 8mb, SATA-II
Видеокарта: PCL-E 16x <GF 9500GT Super+> (Palit) 1024 Mb/128Bit DDR2 (TV-Out,DVL)<OE

Тормозит только в играх. Игра сама не вылетает. Замедленная игра какбе получается. В CS 1.6(с ботами) появляется пинг. Система норм работает.
Dinozawr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2009, 17:05   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

конденсаторов на плате убитых нету ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.