Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2017, 00:03   #1 (permalink)
kler-svetlana
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию проблема с сетевой картой

здравствуйте! заранее прошу не судить строго, я здесь впервые)) кто знает помогите, пожалуйста! во время грозы не успела выключить компьютер, в итоге нет интернета, сетевая карта у меня встроенная, возможно сгорела, не знаю, поставила новую, на диске, который шел в комплекте, драйвера, но как их установить не понятно. кроме того сетевые адаптеры отображаются только после того как поставишь галочку показать скрытые устройства. вроде все рассказала что случилось))пожалуйста соображающие в компьютерах откликнитесь!!
Миниатюры
20170803_220035.jpg   20170804_003001.jpg   20170804_003012.jpg   20170804_004340.jpg  
kler-svetlana вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.08.2017, 00:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, прочтите аналогичные топики на нашем форуме

Проблема с сетевой картой
Проблема с сетевой картой
Проблема с сетевой картой
Проблема с сетевой картой
Проблема с сетевой картой!

Старый 04.08.2017, 00:10   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 11,871
Сказал(а) спасибо: 154
Поблагодарили 130 раз(а) в 53 сообщениях
Репутация: 44286
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kler-svetlana Посмотреть сообщение
кроме того сетевые адаптеры отображаются только после того как поставишь галочку показать скрытые устройства.
А Ваша новая никак не отображается. Похоже, неисправная попалась. Можно фото её установки в корпус?
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 00:17   #3 (permalink)
kler-svetlana
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию фото

вот фото, надеюсь что надо сфоткала
Миниатюры
20170804_011314.jpg  
kler-svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 00:20   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Так сгоревшая неотключена в биосе, через строчку вверх перевести в дизэблед.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 00:24   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 11,871
Сказал(а) спасибо: 154
Поблагодарили 130 раз(а) в 53 сообщениях
Репутация: 44286
По умолчанию

Дорин, эта строчка вообще никак не влияет. В крайнем случае появится две карты в диспетчере. А их ни одной.
Светлана, карта вставлена нормально, фото правильное, похоже, Вам не повезло. Идите в магазин и меняйте.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.08.2017, 00:28   #6 (permalink)
kler-svetlana
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Так сгоревшая неотключена в биосе, через строчку вверх перевести в дизэблед.
SMART LAN вы имеете в виду? если да то перевести в disabled не получается, появляется окно на фото
Миниатюры
20170804_012526.jpg  
kler-svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 00:29   #7 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

PCI порт другой есть на материнке?
Ещё на строчку выше - онбоард h/w
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 00:31   #8 (permalink)
kler-svetlana
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
PCI порт другой есть на материнке?
Ещё на строчку выше - онбоард h/w
да, туда тоже вставляла
kler-svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 00:34   #9 (permalink)
kler-svetlana
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
PCI порт другой есть на материнке?
Ещё на строчку выше - онбоард h/w
в disabled переводила ничего не меняется
kler-svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2017, 00:37   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Я бы проверил сетевую на другом компе. Если там работает то гроза потянула за собой не только встроенную, но и материнку.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.