Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2017, 11:22   #1 (permalink)
slonik
Member
 
Аватар для slonik
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Question Бюджетный TV box MXQ Pro или смарт-ТВ приставка на Android

Год назад купил ТВ приставку MXQ Pro Amlogic S905 для жены.Характеристики-Процессор: Amlogic S905
Оперативная память: 1ГБ
Постоянная память: 8 ГБ
Wi-Fi: 802.11 b/g/n
LAN: Ethernet 100 Мбит/с
Разъемы: HDMI 2.0, AV, USB 4 шт, слот SD/MMC, коаксиальный S/PIDIF
Программное обеспечение: Android 5.1.1
В принципе все устраивает. хотя и медленно все загружается.
Но есть одна проблема. На кухне стоит холодильник.А телевизор с приставкой в соседней комнате.Так вот когда смотрим ТВ через приставку в момент включения холодильника на пару секунд пропадает изображение на экране.Как с этим бороться?Может нужен какой-то стабилизатор по питанию приставки ?Или еще есть какие-то советы?
slonik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.08.2017, 11:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Загляните в аналогичные обсуждения

Новая версия Android x86 приносит Android 6.0 на ПК с процессорами Intel и AMD
Android-приставка не включается
Приставка Wii с СВО
Помогите выбрать бюджетный коммуникатор на Android.
Приставка DFX

Старый 01.08.2017, 12:21   #2 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,103
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 29571
По умолчанию

Использовать нормальный блок питания для приставки.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 12:25   #3 (permalink)
slonik
Member
 
Аватар для slonik
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Забыл написать-сигнал на ТВ приставку приходит по Wi-FI через роутер.
slonik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 12:28   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 6,103
Записей в дневнике: 12
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 29571
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slonik Посмотреть сообщение
сигнал на ТВ приставку приходит по Wi-FI
Ну и, заодно, попробуйте кабелем подключить.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2017, 12:41   #5 (permalink)
slonik
Member
 
Аватар для slonik
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Такого длинного кабеля у меня нет.
slonik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:36.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.