Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 01:16   #1 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "Переносы" в Word

На картинке показано наглядно: беру текст (неважно почему-компаную вот и всё) из pdf, копирую, вставляю в ворд, и текст не раскидывается по всему документу равномерно, а складывается в столбец. Выравнивание по ширине, расстановка переносов, изменение разметки, увеличение интервала в "шрифт"-ничего не даёт результата
Миниатюры
aidhae.jpg  
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.06.2009, 01:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же есть похожие темы, отправлю их вам

"Никитин" пообещал новые иски против пользователей "ВКонтакте"
Ошибка "Run-time error "91" в MS Word

Старый 16.06.2009, 01:21   #2 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кароче надо чтобы вот так было, то бишь после копирования в ворд текст из колонки растянуть по всему документу, если это возможно конечно, вроде я всё перепробовал На иероглифы не обращайте внимания
Миниатюры
aidhae2.jpg  
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 01:43   #3 (permalink)
Xploit
Member
 
Аватар для Xploit
 
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 588
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1300
По умолчанию

Попробуй через ABBYY FineReader распознать.
Xploit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 02:39   #4 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

попробовал у себя.
если в документе pdf текст идет "колонками", то и при вставке в ворд он останется так же "колонкой".
если в ворде нажать на значек "непечатаемые знаки", то увидишь символ который появляется при нажатие "enter". вот от него потом и будешь избавлятся
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 20:31   #5 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Xploit, я говорю же на символы не обращайте внимания, я просто так сделал, вместо символов любой текст.
airdima, неее если я вручную все пробелы буду удалять на это уйдёт куча времени, это ведь на скриншоте я представил только маленький кусок текста, а мне надо таким образом отредактировать (перенести из pdf в word) множество страниц
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.06.2009, 21:11   #6 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Можно попробовать скинуть формат текста, в 2007 на панели прямо распологается, а в xp вроде тоже. Не форматируется текст скорее всего из-за установленного пдф формата, так что надо попробовать скинуть форматирование текста

Последний раз редактировалось ШуриK; 16.06.2009 в 21:16
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 22:07   #7 (permalink)
airdima
Member
 
Аватар для airdima
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 213
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 32
По умолчанию

попробую Вас научить быстро редактировать такой текст
все делается путем «замены» средствами ворда, нажимаем ctrl+h, жмем кнопку «больше»
1. при первой замене-«подмене» определяем абзацы. В строку «найти» вписываем отмеченное цифрой 1 «точка пробел (жмем кнопку «специальный» и выбираем там «знак абзаца»)». В строку «заменить на» вставляем какие-нибудь символы например $$$. Жмем кнопку заменить все
2. теперь избавляемся от лишних «знаков абзаца» - цифра 2. в строку «найти» вставляем только «знак абзаца», «заменить на» оставляем пустой – жмем заменить
3. теперь из $$$ делаем абзацы. В «найти» вставляем $$$, а в «заменить на»- пробел «знак абзаца».
надеюсь понятно объяснил. Возможно появится больше абзацев чем их было. Ну там дальше глазами пробегитесь и руками подправите. если не будет получатся и текст у вас не секретный, то готов помочь если смогу
http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...7ced4d7d35.jpg
airdima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 22:45   #8 (permalink)
7ubor6
Member
 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 164
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Слушай-ка, получилось, ну и спасибище, только как-то пунктов у тебя много, я бы сказал лучше: в найти-знак абзаца, а в заменить-пробел. У меня всё чётко получилось, наиполезнейший навык, ещё раз спасибо всем!
7ubor6 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
"переносы" в word

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.