Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2017, 11:48   #1 (permalink)
mister1980
Member
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию Как открыть CD-ROM без кнопки?

купил готовый комп
Технические характеристики ПК DEXP Mars E102. Интернет-магазин DNS
как открыть сдром без кнопки через "этот компьютер" сообразил, а если нельзя систему загрузить - как можно загрузочный диск вставить? кнопки на корпусе нет
mister1980 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.05.2017, 11:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит торопить события, лучше пока обратить внимание на эти ссылки

Изменение кнопки
Кнопки
Шрифты и кнопки
Что означают эти кнопки?
Кнопки

Старый 20.05.2017, 12:02   #2 (permalink)
black88
Banned
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,405
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 12622
По умолчанию

У всех виденных мной десктопных CD приводов есть махонькая дырочка под выезжающей подставкой для кофе.
У всех виденных мной корпусов декоративная крышка откидывается на пружинке. Иголочкой или лезвием открываем крышку вручную, заглядываем в щель, находим дырочку и вставляем туда разогнутую скрепку перпендикулярно передней панели. Не слишком сильное нажатие отщёлкивает и слегка выдвигает лоток, после чего его можно полностью выдвинуть пальцем.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 12:08   #3 (permalink)
mister1980
Member
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от black88 Посмотреть сообщение
У всех виденных мной корпусов декоративная крышка откидывается на пружинке. .
боюсь отломить....но рискну
mister1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 12:30   #4 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

На моём дырочки нет, но можно дотянуться до штатной кнопки привода.
Миниатюры
img_20170520_141241.jpg  
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 12:55   #5 (permalink)
mister1980
Member
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию

на моем не так......
mister1980 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.05.2017, 13:01   #6 (permalink)
prima
Banned
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,641
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mister1980 Посмотреть сообщение
на моем не так...
А как?
Крышку удалось открыть?
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 15:03   #7 (permalink)
mister1980
Member
 
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 142
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 147
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
А как?
Крышку удалось открыть?
нет, только через-этот компьютер - открывается
mister1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 15:12   #8 (permalink)
kEDot
Member
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Там же есть кнопка. Под отсеком сд. Она должна нажимать на кнопку самого привода.
kEDot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 15:13   #9 (permalink)
Сергей Сергеич
Member
 
Регистрация: 16.07.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 4,677
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 18696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mister1980 Посмотреть сообщение
а если нельзя систему загрузить - как можно загрузочный диск вставить?
Тогда флэш загрузочную делать .
Сергей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 17:44   #10 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,210
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mister1980 Посмотреть сообщение
как можно загрузочный диск вставить?
Скинуть сюда четкое фото передней панели корпуса или купить нормальный привод....
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:42.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.