Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2017, 18:53   #1 (permalink)
Александр Д.Т.
Member
 
Регистрация: 16.05.2017
Адрес: Иркутск
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Усилитель сигнала сотовой связи работает в нештатном режиме

Здравствуйте! Купил усилитель GSM. Установил, настроил на вышку. По паспорту, при приеме сигнала должен гореть один светодиод(сигнал с вышки), а второй мигает, когда идет вызов или прием с телефона. Но на моем постоянно одна лампочка горит, вторая мигает. Все работает, но смущает эти мигания. По инструкции это смахивает на самовожбуждение. Можно ли эксплуатировать в таком режиме?
Александр Д.Т. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.05.2017, 18:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот те темы, которые по описанию схожи с вашей

Глушилка сотовой связи
Точка доступа на вышке сотовой связи

Старый 17.05.2017, 19:07   #2 (permalink)
Александр Д.Т.
Member
 
Регистрация: 16.05.2017
Адрес: Иркутск
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите, может где тема подобная есть на сайте!
Александр Д.Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2017, 19:44   #3 (permalink)
tonwagen
Member
 
Регистрация: 09.11.2015
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1815
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александр Д.Т. Посмотреть сообщение
Купил усилитель GSM
Какой?

Цитата:
Сообщение от Александр Д.Т. Посмотреть сообщение
а второй мигает, когда идет вызов или прием с телефона
А вы один в округе с телефоном?
tonwagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 18:45   #4 (permalink)
Александр Д.Т.
Member
 
Регистрация: 16.05.2017
Адрес: Иркутск
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Репитер GSM RIXOTEL RX-927
Александр Д.Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 18:55   #5 (permalink)
Александр Д.Т.
Member
 
Регистрация: 16.05.2017
Адрес: Иркутск
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как картинку скинуть? чет неполучается
Миниатюры
1a6659d721a5320f8bc1f08035403315.jpg  
Александр Д.Т. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.05.2017, 19:00   #6 (permalink)
Александр Д.Т.
Member
 
Регистрация: 16.05.2017
Адрес: Иркутск
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вот такой репитер. На нем три индикатора. Мигает-U, а постоянно горит-D
Миниатюры
wp_20170519_002.jpg  
Александр Д.Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 19:03   #7 (permalink)
Александр Д.Т.
Member
 
Регистрация: 16.05.2017
Адрес: Иркутск
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

при этом все работает, и звонить можно и в интернете слабо ни можно зайти, как никак 2G. Заработал он только от самодельной антенны. Родная, которая шла в комплекте, очень слабо ловила сигнал. Может дело в антенне?
Александр Д.Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 19:11   #8 (permalink)
Александр Д.Т.
Member
 
Регистрация: 16.05.2017
Адрес: Иркутск
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tonwagen Посмотреть сообщение
Какой?


А вы один в округе с телефоном?
Когда настраивал телефон был только у меня. Ну в радиусе 50 метров точно других телефонов небыло. Я еще свой телефон специально выключил, чтоб проверить индикаторы-все равно без изменений, как мигал так и мигает
Александр Д.Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 19:35   #9 (permalink)
Александр Д.Т.
Member
 
Регистрация: 16.05.2017
Адрес: Иркутск
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И еще момент. Я настраивал под "мегафон". Все крыши с пятиметровой жердью с антенной облазил в поисках сигнала-нету. Взял у соседа симку "Теле2", сигнал еле слабый поймала та антенна. При вызове с телефона индикатор "U" начал слабо мигать(как по инструкции это значит идет сигнал с телефона), а индикатор "D" тоже начал мигать. Когда телефон выключен индикаторы вообще не горят, только питание. Как он сейчас работает и можно ли его в такой ситуации использовать?
Александр Д.Т. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2017, 19:48   #10 (permalink)
Александр Д.Т.
Member
 
Регистрация: 16.05.2017
Адрес: Иркутск
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И еще... провод от наружной антенны обычный как на спутниковую антенну-Коаксиальный кабель RG 6. Длинна 10 метров. в комплекте шел КАБЕЛЬ RIXOTEL 5D-FB ARCTIC тоже 10 метров. Пока так и с антенной лежат без дела. В начале июня поеду в деревню, проверю с этим кабелем, может что изменится.
Александр Д.Т. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.