Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 12:15   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

поставь программу Эверест (вроде как покажет что за устройство стоит ).
или во время подключения камеры в порт юсби (когда выскакивает сообщение что подключено устройство) должно модель камеры показать.

и скинь суда если получится , посмотрим тебе драйвер.
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.06.2009, 12:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте найти решение вашего вопроса по данным ссылкам

Звук в модель
Звук в модель локомотива
Microlab 2.1 Модель Х-22
Модель маяка
Греется БП, модель HP-L1520F3P
Как узнать модель веб-камеры?

Старый 13.06.2009, 16:18   #12 (permalink)
далида
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ок, спасибо большое, как узнаю название, сразу напишу
далида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 17:11   #13 (permalink)
далида
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не могу определить название( тут нашла программу аида 32, сказали при помощи ее можно узнать, вот только как?,,,,
далида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:33   #14 (permalink)
arz88
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

далида, винда какая стоит?
Обычно при подключении камеры комп ее показывает в моем компьютере, при клике на значке вылезет окно с изображением с камеры.
arz88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2009, 12:34   #15 (permalink)
arz88
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Совет 2. Поставь Skype. Остальные проги от лукавого.

постарайся по меньше советов таких ,ок?

Последний раз редактировалось Eli; 14.06.2009 в 12:43
arz88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.06.2009, 20:43   #16 (permalink)
далида
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мой компьютер просто говорит, что это юсб видиокамера, и все, понятия не имею, что да как, разбиралась бы в компьтерах, сама бы сделала))) а вот по поводу скайп, так мне он зачем??? камеру покупала не для него, а непосредственно для агента, в скайпе мне в принципе ваще делать то нечего
далида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 13:23   #17 (permalink)
arz88
Member
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 207
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 38
По умолчанию

Я говорю о том, что скайп без проблем видит все камеры, в отличие от других программ вроде аськи и агента (личный опыт). Я советую Вам его установить, проверить ТАМ работает ли камера, а дальше уже делайте что хотите.

Повторю второй вариант проверки:
Цитата:
Обычно при подключении камеры комп ее показывает в моем компьютере, при клике на значке вылезет окно с изображением с камеры.
Не хотите слушать - сидите дальше в агенте с неработающей камерой. В чем проблема то?

ЗЫ Прога amcamp идет с самсунговскими камерами и с A4TECH. Может еще с какими, вот еще китайскими.

Последний раз редактировалось arz88; 16.06.2009 в 13:41
arz88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 17:38   #18 (permalink)
Ритоз
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скажите, пожалуйста,что за точная модель этой веб-камеры?sam_0002.jpg
Ритоз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2012, 18:21   #19 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ритоз Посмотреть сообщение
скажите, пожалуйста,что за точная модель этой веб-камеры
Вот вроде похожа .

Но вообще то это можно и самому легко найти , надо только в поисковике набрать " Веб камеры"
Миниатюры
nieiie-aaaeaiadha.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.