Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2009, 14:58   #1 (permalink)
Юрась
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ASRock P4VM800 не устанавливается Winows

при установке Винды возникают проблемы с копированием файлов с привода на винчестер.
Юрась вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.06.2009, 14:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Полезную информацию так же можно поискать в аналогичных обсуждениях

Asrock N68C-S UCC
ASRock n68c-s uuc
Проблема со звуком на ASRock M3A UCC
Процессор для ASRock
Глючный аудиодрайвер для ASRock N 68 - SG3 UCC
Мистический ASRock

Старый 10.06.2009, 15:10   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Конфу в студию. Когда это происходит, при каких обстоятельствах?
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 17:43   #3 (permalink)
Юрась
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

После форматирования ЖД и разбивки на разделы, устанавливаю Win XP. Во время копирования файлов выскакивает сообщение "ошибка копирования такого-то файла. Для повтора нажать Enter или F3 для выхода из установки" Если подключить к данной маме ЖД с установленой Виндой то при ее запусе-синий экран и перезагрузка.
Юрась вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 18:24   #4 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Лицензию ставим и непаримся.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 08:03   #5 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Юрась, причин может быть несколько. Начиная с поврежденного носителя (диск с дистрибутивом) и заканчивая шлейфом. Надо проверять железо (привод, память, HDD). Memtest,HDDScan,MHDD.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.06.2009, 11:03   #6 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрась Посмотреть сообщение
После форматирования ЖД и разбивки на разделы, устанавливаю Win XP. Во время копирования файлов выскакивает сообщение "ошибка копирования такого-то файла. Для повтора нажать Enter или F3 для выхода из установки"
это скорее всего диск установочный заюзанный/испорченный/пиратский...

Цитата:
Сообщение от Юрась Посмотреть сообщение
Если подключить к данной маме ЖД с установленой Виндой то при ее запусе-синий экран и перезагрузка.
ЖД с установленной виндой - значить устанавливалась на другом компе, на другой маме? ===> Синий экран - разве так и не должно быть?
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2009, 12:20   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MoNeTa Посмотреть сообщение
ЖД с установленной виндой - значить устанавливалась на другом компе, на другой маме? ===> Синий экран - разве так и не должно быть?
если подключать к другой материнке где другой чипсет( или совсем другие компоненты) то система не поднимется.
----------------------------------------------------------------------------------------
Юрась

проверь диск ,так как такие ошибки происходят вовремя копирования файлов с поцарапанного диска.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 12:26   #8 (permalink)
Юрась
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не ставится именно на эту "маму". Если вместо нее подключаю другую то Windows устанавливается без прблем.
Юрась вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 12:31   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

на разных мамках те же самые шлейфы ставишь?
потом проверь на самой мамке что слоты для память чистые и саму память тоже.
-----------------------------------------
проверь что в слотах айди жесткого нет смятых ножек.
и проверь на конденсаторы.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 15:30   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
на разных мамках те же самые шлейфы ставишь?
потом проверь на самой мамке что слоты для память чистые и саму память тоже.
-----------------------------------------
проверь что в слотах айди жесткого нет смятых ножек.
и проверь на конденсаторы.
+проверь Сам привод ДВД\СД
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asrock p4vm800

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.