Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2017, 14:45   #1 (permalink)
Tpiikca
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Адрес: Донецкая обл. Украина
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Комп тормозит, вырубается

Всем доброго времени суток. Вот такая проблема появилась в последнее время, бывает норм работает, но это не долго, а при работе более часа начинает тормозить, виснуть, это при том, что тупо сижу читаю новости или нахожусь в соцсетях, а при запуске игры через мин. 10-15 может вообще вырубиться. Проверял температурный режим АИДА, вроде все норм, кулера крутятся весело, хотя как по мне на видюхе вроде слабовато, в ирушке сын заметил, что температура поднялась до 72 градусов (видюха), думаю это из-за нее, но тогда почему тормозит без игр? Спасибо буду рад любой помощи.
Tpiikca вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.03.2017, 14:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже кто то создавал подобные обсуждения

Вырубается комп
комп вырубается при загрузке,при установке винды вырубается на установке устройств
комп вырубается
Комп вырубается на A8N-E
вырубается комп

Старый 19.03.2017, 17:26   #2 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,436
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4028
По умолчанию

Отчет сделайте Создание отчета в программе AIDA64 - Компьютерный форум Модель, мощность и возраст блока питания напишите.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 21:31   #3 (permalink)
Tpiikca
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Адрес: Донецкая обл. Украина
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот отчет. Возраст БП где-то 4,5 года, а как узнать мощность и модель не знаю , хотя раньше то его хватало
Вложения
Тип файла: rar Report.rar (46.5 Кб, 9 просмотров)
Tpiikca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 22:24   #4 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,436
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4028
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tpiikca Посмотреть сообщение
а как узнать мощность и модель
снять боковую крышку и сфотографировать наклейку на блоке питания. Шлейф жесткого диска замените. Тест №1 сделайте Помощь в тестировании - Компьютерный форум отпишитесь.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 23:09   #5 (permalink)
Tpiikca
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Адрес: Донецкая обл. Украина
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот то что получилось, на третьем тесте виснет наглухо при запуске и АИДА и FurMark сча викторией погоняю
Миниатюры
stat.png   50186-clip-215kb.jpg  
Tpiikca вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.03.2017, 23:38   #6 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,436
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4028
По умолчанию

Теста с аиды пока достаточно, только скрин нужно сохранять во время теста. Погоняйте минут 10 - 15. А шлейф ж\д уже заменили?
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 23:47   #7 (permalink)
Tpiikca
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Адрес: Донецкая обл. Украина
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

блок питания: LogicPower ATX 400W
С викторией какието непонятнки происходят, она жесткий видит, а при нажати GET SMART пишет такую хрень 21:21:14 : Get S.M.A.R.T. command... Error reading S.M.A.R.T!
Как я понимаю, это очень плохо , а при нажатии теста сканирует, как закончит отпишусь
Tpiikca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2017, 23:57   #8 (permalink)
Tpiikca
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Адрес: Донецкая обл. Украина
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
Теста с аиды пока достаточно,
предположительный вердикт можете выести?
Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
Погоняйте минут 10 - 15
Чем этим? FurMark
Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
А шлейф ж\д уже заменили?
нет, его же купить нужно, хотя давненько менял местами их с дисководом, как я понимаю из-за него тож могут быть проблемы?
Tpiikca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 00:06   #9 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,436
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4028
По умолчанию

1622 ошибки записи на диск. Атрибут накопительный, т.е. это значение уже не уменьшится, возможно они набрались на предыдущем шлейфе, но лучше заменить на новый. Тест 15 минут гонять аидой.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 00:27   #10 (permalink)
Tpiikca
Member
 
Регистрация: 13.04.2016
Адрес: Донецкая обл. Украина
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Скрин во время работы теста.
Миниатюры
aidatest.png  
Tpiikca вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.