Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2017, 14:52   #1 (permalink)
glghstrnkr
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию "Указанный путь не существует"

Привет! Предыстория.
У меня вечно чешутся руки, поэтому, при покупке нового ноута, я сразу разбил жесткий на три раздела, и соответственно, решил что устанавливаться по умолчанию проги будут на N:
Спустя полгода, подумав, что, в общем-то не стоило этого делать, диски я решил объединить, и после этого началась веселуха.

Суть проблемы Любой процесс, который пытаюсь запустить, реагирует так: "указанный путь не существует" (вероятно, вместе со всем софтом снеслось еще что-то "нужное")
Соответственно, ни одной программы, кроме установленного на С: edge-a установить/запустить не могу, реестр исправить не могу, диск прочекать не могу(ибо все сначала висит пару минут, исход один)
Media Creation Tool подумав с полчаса весело говорит, что "виндовс установить не удалось", как и RefreshWindowsTool, а вернуть систему в исходное состояние я не могу просто потому, что кнопка некликабельна
+сохранить к/л файл в корень возможности тоже нет, предлагается складывать все в пользовательскую папку.

Помогите, пожалуйста, как показывает все, что я сотворил, я не очень умный
Но ноутец все равно не хочется
Миниатюры
nieiie.png   aaa.png  
glghstrnkr вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.03.2017, 14:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не проходите мимо похожих тем, они помогут вам в решении проблемы

Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!При запуске окошко "Не найден указанный модуль"
ПКМ не создается папка: "Не удается найти указанный файл".

Старый 15.03.2017, 15:25   #2 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,426
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 23367
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glghstrnkr Посмотреть сообщение
"указанный путь не существует" (вероятно, вместе со всем софтом снеслось еще что-то "нужное")
А просто переустановить программы не хочется или не умеете.
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 15:33   #3 (permalink)
glghstrnkr
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
А просто переустановить программы не хочется или не умеете.
это был вопрос? Просто никакие файлы то типу .exe, в т.ч. setup-ы и autorun-ы не запускаются даже от имени администратора
glghstrnkr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 16:50   #4 (permalink)
uzren
Member
 
Аватар для uzren
 
Регистрация: 06.07.2013
Адрес: Пристоличная тундра
Сообщений: 669
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6927
По умолчанию

Переустановите систему с нуля.
uzren на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 16:54   #5 (permalink)
glghstrnkr
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, как лучше это сделать. Вот, например, RefreshWindowsTool не помог(
glghstrnkr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.03.2017, 17:26   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 14,127
Записей в дневнике: 53
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 141 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 54675
По умолчанию

Стартаните с установочного диска либо флешки, запустите процесс установки, удалите все разделы диска и переразбейте ваш жесткий диск с нуля, потом устанавливайте систему.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 20:17   #7 (permalink)
Юрик.бел
Member
 
Аватар для Юрик.бел
 
Регистрация: 19.02.2016
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в безопасном режиме загрузиться?
Юрик.бел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2017, 21:13   #8 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,536
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 14435
По умолчанию

почитайте, может пригодиться
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.