Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2017, 17:57   #11 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

к харду пришёл дядька с косой..
Hacker вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.03.2017, 17:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема с похожих содержанием уже встречалась, можете прочитать

ПОСТ КОД d4
О мужчинах пост
Пост и Тьюринг
30 центов за пост
Пост-усилитель

Старый 12.03.2017, 19:35   #12 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,787
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 214
Поблагодарили 183 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 74871
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от indigo1990 Посмотреть сообщение
Просто попробовал сейчас поставить вместо uefi windows на other os и так же не загружается ничего...
А Вы точно отключили все пункты защиты? Обычно она отключается в двух местах.
Попробуйте сделать загрузочную флешку или CD. А лучше сразу ставьте установочный диск с Windows. Там есть восстановление системы.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2017, 21:01   #13 (permalink)
indigo1990
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну как было показано что задизейблить кеи и поставить other os, флешка то с виндой есть вот только биос то не реагирует ни на что да еще и при загрузке нажатием еск не реагирует. Про то что есть похожие темы и так без умных советов знаю, все что было в похожих темах не помогло.
indigo1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 14:53   #14 (permalink)
indigo1990
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может быть есть тот кто объяснит как правильно отключить uefi и загрузиться с флешки чтобы переустановить Винду на жестком?
indigo1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 15:07   #15 (permalink)
Юрик.бел
Member
 
Аватар для Юрик.бел
 
Регистрация: 19.02.2016
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проверьте жесткий!
Юрик.бел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.03.2017, 15:20   #16 (permalink)
indigo1990
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас нашел полную инструкцию, все отключил и все равно при подключении жесткого зависает, я бы проверил жесткий диск на другом компе, но такой возможности к сожелению нет, так как дома помимо стационара только два ноутбука
indigo1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 15:24   #17 (permalink)
Юрик.бел
Member
 
Аватар для Юрик.бел
 
Регистрация: 19.02.2016
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а оперативу,пробовали включать одну плашку в первый слот,каждую плашку?
Юрик.бел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 15:24   #18 (permalink)
indigo1990
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто ,как может навернуться жесткий хотя с ним ничего не делали по сути, ти произошло это только после обновления винды... Максимум что в винде придумали что то что ломает систему если та была пиратской, уже не знаю даже что можно предположить
indigo1990 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2017, 15:29   #19 (permalink)
Юрик.бел
Member
 
Аватар для Юрик.бел
 
Регистрация: 19.02.2016
Адрес: Ростов на Дону
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

та жесткий может легко сразу взять и тю тю,для эксперимента можно с ноута жеский попробовать,что биос покажет,а мож и грузанется))
Юрик.бел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 10:37   #20 (permalink)
indigo1990
Новичок
 
Регистрация: 12.03.2017
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В общем все хорошо, подключил хард к другому компу отформатировал раздел с виндой и поставил новую,все вкдлючается все работает.
indigo1990 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.