Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2017, 18:52   #1 (permalink)
Keks123
Member
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile Потускнел монитор

После запуска установки программы в Windows 7, потускнел монитор. Яркость менял не помогает. И тут винда требовала сделать архивацию данных, я хз может из-за этого т.к. гуглил и там было чото похожее. Помогите пожалуйста
Keks123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.03.2017, 18:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень часто пользователям помогают схожие топики

Потускнел светодиод
При включении ноутбука гаснет монитор. Но работает монитор в безопасном режиме
Монитор Acer P223WB 22" 1680 x 1050 При включении компа монитор не выводит изображени
Монитор или видеокарта ?? не включается монитор или выключается во время игры
Потускнел монитор

Старый 01.03.2017, 19:03   #2 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,040
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Keks123 Посмотреть сообщение
После запуска установки программы в Windows 7
какой программы? Перезагружать ПК пробовал? Сделай фото монитора. Попробуй в безопасном режиме загрузить ПК. При загрузке тарабанить по F8, в меню выбрать "Безопасный режим". Или в работающей системе нажать комбинацию клавиш Win + R ввести команду msconfig и нажать ОК. Перейти на вкладку Загрузка и отметить галочкой пункт Безопасный режим, применить, ОК, перезагрузка. Для отмены снять галочку и опять перезагрузить.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 20:58   #3 (permalink)
Keks123
Member
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
какой программы? Перезагружать ПК пробовал? Сделай фото монитора. Попробуй в безопасном режиме загрузить ПК. При загрузке тарабанить по F8, в меню выбрать "Безопасный режим". Или в работающей системе нажать комбинацию клавиш Win + R ввести команду msconfig и нажать ОК. Перейти на вкладку Загрузка и отметить галочкой пункт Безопасный режим, применить, ОК, перезагрузка. Для отмены снять галочку и опять перезагрузить.
Я запустил игру "Call of Duty 2 Сетевая игра" от имени Администратора и после этого монитор потускнел. Компьютер выключал и включал. В безопасном режиме тоже самое. Вот фото в обычном режиме.
Миниатюры
007.jpg   008.jpg   009.jpg  
Keks123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 21:16   #4 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,040
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9619
По умолчанию

Выключи ПК, передерни интерфейсный кабель, попробуй погонять ПК фурмарком. Если все в порядке, значит с монитором проблема. А подключить к телевизору ПК нельзя? или этот монитор с другим ПК проверить.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 18:32   #5 (permalink)
Keks123
Member
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
Выключи ПК, передерни интерфейсный кабель, попробуй погонять ПК фурмарком. Если все в порядке, значит с монитором проблема. А подключить к телевизору ПК нельзя? или этот монитор с другим ПК проверить.
Переподключил интерфейсный кабель с обоих сторон и кабель питания (не знаю зачем, на всякий случай ) - починилось. Спасибо. А фурмарком надо погонять? Я помню что эта видюха сломана чуть-чуть, и она не моя
Keks123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.03.2017, 18:39   #6 (permalink)
Keks123
Member
 
Регистрация: 30.11.2016
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Keks123 Посмотреть сообщение
Переподключил интерфейсный кабель с обоих сторон и кабель питания (не знаю зачем, на всякий случай ) - починилось. Спасибо. А фурмарком надо погонять? Я помню что эта видюха сломана чуть-чуть, и она не моя
Сори что через 3 недели ответил
Keks123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2017, 17:04   #7 (permalink)
TheSanRise
Member
 
Регистрация: 22.10.2017
Адрес: Украина, Кривой Рог
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Keks123 Посмотреть сообщение
Переподключил интерфейсный кабель с обоих сторон и кабель питания (не знаю зачем, на всякий случай ) - починилось. Спасибо.
Тусклости уже не наблюдается? Значить тему можно закрывать. Ответ на вопрос же найден.
TheSanRise вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.