Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2017, 10:10   #1 (permalink)
Whitenark
Member
 
Регистрация: 27.02.2017
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблемы с комьютером

В общем такая проблема.Решил почистить компьютер с помощью программы Wipe версии 17.02 перед этим сделал точку восстановления.начинаю чистить всё то, что нашло и где-то на середине или в конце Dr.Web блокирует Wipe и кидает его в карантин.После чего я просто удалил эту прогу и решил войти в Мой Компьютер, а у меня вместо привычного окна высвечивается диспетчер устройств.Я решил сделать восстановление системы, но когда оно начинается там высвечивается ошибка что то типа не может установить read точно не помню, но как-то так, но восстановление идёт дальше, а по окончанию пишет, что не удалось восстановить систему, пытался делать восстановление более позднего состояния ошибка та же.Когда нажимаю на любую папку у меня высвечивается командная строка.Не знаю что делать помогите
Whitenark вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.02.2017, 10:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Чтобы не тратить время на поиски, отправлю вам сразу похожие обсуждения

Две проблемы: Постоянно запускается окно и проблемы с браузерами.
Проблемы. Кто шарит помогите найти источник проблемы и решить ее.

Старый 27.02.2017, 10:51   #2 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Установить систему заново и НИКОГДА не пользоваться такими программами. Что и как сильно завалила в системе эта программа, неизвестно.
Установочный диск есть? Пробуй восстановление с него сделать.
Если сильно хочется, пользуйтесь CCleaner, от него вреда гораздо меньше.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 11:20   #3 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,781
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 103628
По умолчанию

Если вин 10, то ос можно вернуться к изначальному состоянию...там не нужны точки восстановления и установочный диск.
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 11:24   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Казбек привет.
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Если вин 10
Науке это неизвестно.
Да и пора взяться за тс, что бы сразу конфигурацию выкладывали, а то две страницы текста бывает пока что от них узнаешь)))
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 11:40   #5 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,781
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 103628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Казбек привет.
Привет, Дорин.
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Науке это неизвестно.
Поэтому я и написал:
Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Если
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Да и пора взяться за тс
Это на всех ресурсах инета так...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.02.2017, 11:47   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Вот именно. Два дня элементарно инфу вытаскиваешь, а они обижаются - типа зачем это нужно или что долго непомогают.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 11:51   #7 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,781
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 103628
По умолчанию

Дорин, думал на счет этого.
Короче, или помогаешь молча или проходишь мимо, то есть, это было, есть и будет, я более десяти лет в сети это есть до сих пор, и поэтому, если есть желание молча помогать вытягивая каждую букву или проходить мимо....
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 12:16   #8 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Так хочется помочь, но время уходит, проблема иногда решаема за пять минут.
А то пишут "у меня непонятная трабла, конфа не важна, после чего началось вам знать необязательно, но помогите быстро".
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 12:28   #9 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,781
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 103628
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
но время уходит
Опять же, Дорин, ты можешь пройти мимо, если твое время уходит, или постараться хоть как то помочь человеку, портратив на него свое время и вытянув с него нужную тебе инфу.
На этом думаю можно завершить наш флуд и ждать тс....
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2017, 12:32   #10 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Моё время не уходит, у меня и других дел полно.
Это у топик-стартеров проблемы, не у меня.
Флуд? Заканчиваем)))
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
не знаю что делать, повреждение системы, проблема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.