Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2017, 21:48   #1 (permalink)
Rebik
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Периодически вылезает синий экран

вот такой вот , прогнал веб курейтом и обновил дрова на видюхи , стал реже вываливаться , точек отката не оказалось ..., прогнал авз логи выложил
Миниатюры
img_20170224_194909.jpg  
Вложения
Тип файла: zip CollectionLog-2017.02.26-20.01.zip (107.8 Кб, 0 просмотров)
Rebik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.02.2017, 21:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Участники форума когда то создавали аналогичные темы

Вылезает синий экран..
Помогите с проблемой. После установки драйвера вылезает синий экран смерти.
вылезает синий экран
Вылетает DotA 2 и вылезает синий экран
не устанавливаеться хр вылезает синий экран

Старый 26.02.2017, 21:53   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,257
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Какая ос?
Какое железо?
После чего это стало происходить?
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 22:33   #3 (permalink)
Rebik
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А винда 8,1 64 бита , железо ноутбук самсунг np300e7a s0bru если вкратце кор 5 2450m , 4-8 гб озу , ну щас 4 одну вытащил но ошибка так и осталась и видюха джифорс 520 м , появился неожиданно вечером программ никаких не устанавливал месяц уже , чистил недели 2 назад клинером и всё вроде что сам делал
Rebik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 23:08   #4 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 21,984
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 230
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 86437
По умолчанию

Требуется нормальная диагностика.
Начать рекомендую с проверки температуры чипов и SMART-а винчестера.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2017, 19:43   #5 (permalink)
Rebik
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нууу , а какими прогами что проверять у меня ссд ещё стоит его чем проверить ? оперативку проверил memtes ошибок нету

вот ещё сделал отчёт прогой аида может кому поможет
Вложения
Тип файла: rar Report.rar (221.4 Кб, 1 просмотров)
Rebik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.02.2017, 20:05   #6 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

если я правильно смог рассмотреть на снимке написано исключение системной службы...
по пробуйте Win+r, msconfig, вкладка службы, поставить галочку "не отображать службы майкрософт", затем отключить все, ОК и перезагрузка, проблема должна уйти.
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 21:17   #7 (permalink)
Rebik
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

да , попробовал как вы написали отключил все службы , но антивирус перестал работать , , тогда я добавил в службы только антивирус но ошибка снова вылезла , со всеми отключенными службами я посидел немного вроде ошибки не было
Rebik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 08:25   #8 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,569
Записей в дневнике: 9
Сказал(а) спасибо: 70
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 15647
По умолчанию

ну так наверное стоит сменить антивирус, если уж он выдает экран смерти, нет?
__________________
мой бывший ник Nonemore
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 20:29   #9 (permalink)
Rebik
Новичок
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не знаю у меня стоит од 32 7 версии месяца 2 уже никаких проблем не было , я тогда попробую с другим антивирусом поработать посмотрим что получиться
Rebik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 21:43   #10 (permalink)
Матвей1977
Новичок
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в ноутбуке вылазил синий экран после установки 2 планки оперативной системы.заменил её на другую менее по гигабайтам и экран перестал появляться!
Матвей1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.