Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2017, 17:48   #1 (permalink)
vita6
Member
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Про трафик

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ !!!Подозреваю о ? вирусе.
ПОдскажите может быть такое: при работе в интернете и открытии страниц потребляться повышенный трафик??? Хотя после открытия страницы скорость становится на (0)ноль.У меня Мегафон модем -там и контралирую мегабайты.Проверял на вирусы разными способами НИЧЕГО нет(ненаходят)
Подскажите
vita6 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.02.2017, 17:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте похожие темы, это не сложно

трафик
трафик
Трафик
Трафик

Старый 22.02.2017, 18:11   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,684
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Как вы определили что у вас стал вытекать повышенный трафик?
Вы сравнивали ДО и ПОСЛЕ определенного момента?
Если вам нужно просто его уменьшить, отключите флеш рекламу на сайтах, что бы не загружалась, и качество загружаемых картинок тоже можно уменьшить. Таким образом и трафик будет сжираться меньше.
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 18:25   #3 (permalink)
vita6
Member
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ADBlock Plus стоит.Браузер гугл-хром.При открытии страницы яндекс.ру потребляет 2,2МБ
в настройках хрома изменял насторойки контента.
Все-же может быть такое? выше спрошенное?
vita6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 18:28   #4 (permalink)
vita6
Member
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

именно во время загрузки страницы?
vita6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 18:33   #5 (permalink)
vita6
Member
 
Регистрация: 22.02.2017
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я про то спрашиваю:страница весит (пускай) 2 МБ в оригинале А ПРИ открытии у меня САСЕТ 5 МБ (ОБРАЗНО) МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ? 3 МБ украсть?украсть скрытно под активностью в сети???
vita6 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2017, 17:49   #6 (permalink)
DRK
Banned
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,511
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4994
По умолчанию

Можно попробовать установить простенький прокси сервер.
Если мне память не изменяет то там всё видно что и по чём.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.