Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2017, 22:58   #1 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Долго грузятся ОС и программы

Ребят, помогите разобраться.
Очень долго грузиться ОС примерно 3-5 мин, программы очень долго открываются по минуте. Также при открытии папок выскакивает окно соединение с веником, часто виснет все, вплоть до перезагрузки
Проверял АВЗ на вирусы, систему им же почистил и исправил все проблемы, зависания и долгая загрузка остались(
не могу выложить сейчас пораметры системы так как все виснет и отчет в аиде не могу сделать, что это такое и как с этим бороться?
Система 7 ка 64 бита, ультиматум СП1
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2017, 22:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме и ранее задавали такие вопросы

Проверьте пожалуста на вирусы. Некоторые сайты долго грузятся или вообще не грузятся
Долго грузятся Word и Excel
долго грузятся приложения(везде)
Долго грузятся окна
Долго грузятся игры

Старый 20.02.2017, 23:01   #2 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Есть подозрение на веник, но пару месяцев назад проверял на целостность, все норм
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 23:18   #3 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Простите великодушно, нижайше прошу разъяснить, что это?
Цитата:
Сообщение от MonaxVoin Посмотреть сообщение
Есть подозрение на веник
Что именно у тебя, системник или ноутбук?
Если сыпется жёсткий диск, то за два месяца он вполне мог накрыться.
Может БП помирает, смарт жёсткого покажи, система оригинал или от Васи Пупкина...
Может не в нём дело оказаться.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 23:27   #4 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

раньше подвисало в играх, проверял веник прогай HDD
Системник
как сделать смарт жесткого диска?
система не оригинал
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 23:34   #5 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

HDSentinel, Аида, CrystalDiskInfo, SMARTHDD, Виктория, любой из этих программ, вкладка смарт.
Цитата:
Сообщение от MonaxVoin Посмотреть сообщение
система не оригинал
Это плохо.
Попробуй заменить/переткнуть дата-кабель и питание жёсткого.
highman вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.02.2017, 23:37   #6 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

хорошо попробую, наверно уже завтра, как сделаю отпишусь, спасибо
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 23:44   #7 (permalink)
Maximuss
Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Дзержинск. Нижегор. обл.
Сообщений: 334
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2854
По умолчанию

проверьте еще автозагрузку - жмете клавиши Win+R - в появившемся окне - вводите msconfig - переходите на вкладку автозагрузка, делаете скрин, и кидаете его сюда
Maximuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 18:05   #8 (permalink)
Freeman
Member
 
Аватар для Freeman
 
Регистрация: 21.06.2015
Сообщений: 253
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 565
По умолчанию

На вскидку, подкинуть другой блок питания, глянуть кондеры на материнке.
Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2017, 21:05   #9 (permalink)
MonaxVoin
Member
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

кондеры смотрел все норм, матери года 3, блок питания тоже недавно менял, скрин попробую сделать, получиться скину скину
MonaxVoin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2017, 00:10   #10 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 6,031
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9619
По умолчанию

В командной строке запущенной от имени Администратора ввести sfc /scannow и нажать энтер. По окончании сделать фото.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.