Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2017, 13:09   #11 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 2,771
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 14230
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-zm Посмотреть сообщение
По большому счету это одно и тоже.
Для меня это разные вещи, но спорить не буду, т.к. для ТС это не актуально.
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.02.2017, 13:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего информация которая содержится по данным ссылкам будет вам полезна

Барахлит материнка
Барахлит аудиовыход
Барахлит компьютер
DVD-ROM дисковод барахлит
Барахлит usb

Старый 13.02.2017, 02:47   #12 (permalink)
Бабка
Member
 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спросил у оператора, он говорит, что ошибка на порту. А что такое ошибка на порту? Как ошибка на порту может периодически приводить к плохому интернет соединению?
Бабка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 06:55   #13 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,734
Записей в дневнике: 44
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 90 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 39415
По умолчанию

Параметры подключения-Свойства пула протоколов TCP/IP посмотрите, что за DNS-серверы вбиты, если не от провайдера, возможно из-за них проблема возникает.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 07:28   #14 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 4,042
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 20689
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
если не от провайдера, возможно из-за них проблема возникает.
Сложный вопрос.
Провайдеры бывают разные, сисадмины у них тоже разные.
Я у клиентов обычно первым бью провайдерский, вторым - Гугла (8.8.8.8)
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 07:38   #15 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 4,042
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 20689
По умолчанию

Перечитал тему.
Может начнём с начала?
Конфигурация системы, версии драйверов, ping *.*.*.* -t

И по поводу параллельной прокладки кабелей: находил в стандартах - не более трёх метров параллельно при 15 см между линиями. Иначе не гарантируется. Проверено на себе, были проблемы.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.02.2017, 09:28   #16 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 2,907
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 9797
По умолчанию

Цитата:
в этом случае следует соблюдать минимальное расстояние, которое зависит от мощности силового кабеля. Стандарт EIA/TIA 569 определяет это расстояние в 127 мм для кабелей до 2 кВт, не менее 305 мм - от силового кабеля 2-5 кВт, и не менее 610 мм - от кабелей более 5 кВт. Если телекоммуникационный кабель размещен в заземленном металлическом кабельном канале, то это расстояние уменьшается вдвое. Если в заземленных металлических кабельных каналах располагаются и силовой, и телекоммуникационный кабели, то требования к минимальному расстоянию снижаются в четыре раза.
ТС проигнорировал мои вопросы относительно работы на других устройствах, или же вывод комманды.

Цитата:
Сообщение от Бабка Посмотреть сообщение
А что такое ошибка на порту? Как ошибка на порту может периодически приводить к плохому интернет соединению?
Скорее всего это либо счетчик коллизий либо счетчик CRC, ну либо вместе взятые. Оба могут быть связаны либо с проблемами на линии либо с проблемами сетевой карты.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 09:44   #17 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 2,907
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 9797
По умолчанию

А еще, как вариант, у вас и у провайдера выставлено по разному автосогласование.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 15:52   #18 (permalink)
Бабка
Member
 
Регистрация: 09.02.2017
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пробовали с оператором вручную настраивать параметры протокола. Но ничего не помогает.
Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
ТС проигнорировал мои вопросы относительно работы на других устройствах, или же вывод комманды.
Да, ставили в другую сетевую карту. Но еще хуже было. Потому в итоге перешли обратно на материнскую сетевую плату. Периодами интернет летает, а периодами сайты тормозят, настройки во вкладке Сетевые подключения не изменены. В такие моменты звоню операторы, а он при проверке кабеля говорит, что ошибки на порту. Так вот и решил спросить, что это за порт? И почему периодами на нем ошибки появляются?
Бабка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 15:56   #19 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 2,907
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 9797
По умолчанию

В данном случае - порт это порт оборудования провайдера.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 16:39   #20 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,734
Записей в дневнике: 44
Сказал(а) спасибо: 84
Поблагодарили 90 раз(а) в 30 сообщениях
Репутация: 39415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бабка Посмотреть сообщение
Так вот и решил спросить, что это за порт? И почему периодами на нем ошибки появляются?
Упрощенно говоря, это оборудование провайдера зависает и требует перезагрузки. Наверное, стоит уже задуматься о смене провайдера.
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.