Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 22:29   #1 (permalink)
chocogel
Member
 
Аватар для chocogel
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка wmp

Сегодня начала смотреть фильм с дивиди через виндовс медиа плеер. И тут мне выдается ошибка этой проги с просьбой закрыть приложение. Самое главное, вчера такого не было, а диск через дивиди проигрыватель (программу на ПК) открывается. Как исправить это?
chocogel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.06.2009, 22:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

Ошибка 691 в Win 7
Что за ошибка?
Ошибка CRC
Ошибка 619
Ошибка IE
Ошибка:"Opera 10.00 - мастер установки InstallShild:MSIEXEC.EXE - ошибка приложения"

Старый 06.06.2009, 23:56   #2 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Проблема в кодеках, т.к. изначально этот плеер не может проигрывать файлы .VOB
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 00:59   #3 (permalink)
chocogel
Member
 
Аватар для chocogel
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Проблема в кодеках, т.к. изначально этот плеер не может проигрывать файлы .VOB
а подскажите пожалуйста, что и куда нужно установить чтобы устранить эту проблему, ведь день назад ее не было
chocogel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 01:02   #4 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Я честное слово не знаю, что произошло, но, скорее всего надо удалить кодеки видео и заново либо установить те же что и были установленны либо скачать более новые.
Здесь можно скачать http://www.codecguide.com/download_kl.htm

Последний раз редактировалось ШуриK; 07.06.2009 в 01:07
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 02:42   #5 (permalink)
chocogel
Member
 
Аватар для chocogel
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Я честное слово не знаю, что произошло, но, скорее всего надо удалить кодеки видео и заново либо установить те же что и были установленны либо скачать более новые.
Здесь можно скачать Download K-Lite Codec Pack
а у меня стоит Realtek, это же кодеки? их нужно удалить и переустановить?
chocogel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.06.2009, 09:02   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chocogel Посмотреть сообщение
а у меня стоит Realtek, это же кодеки? их нужно удалить и переустановить?
Realtek Это не кодеки ,а Звуковая карта и программа для нее.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 11:50   #7 (permalink)
chocogel
Member
 
Аватар для chocogel
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Realtek Это не кодеки ,а Звуковая карта и программа для нее.
А ничего страшного, если я скачаю кодеки которые мне здесь предложили и установлю их, неудаляя предыдущих? или как мне опознать предыдущие, где они находятся, как обычно называются?
chocogel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 12:31   #8 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Прям можно на старые устанавливать, тока при устанвоке, возможно, спросят: "Заменить текущию версию более новой?" надо нажать кнопку "Yes to all"
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 13:37   #9 (permalink)
chocogel
Member
 
Аватар для chocogel
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
Прям можно на старые устанавливать, тока при устанвоке, возможно, спросят: "Заменить текущию версию более новой?" надо нажать кнопку "Yes to all"
Ну вот я нашла у себя K-Lite Codec Pack, это я так понимаю кодеки. Мне нужно нажать Unistall а затем скачать с интернета например K-Lite Codec Pack Full и установить вместо предыдущей проги?
chocogel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 13:47   #10 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Да, можно и так сделать
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ошибка wmp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.