Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2017, 01:02   #1 (permalink)
yogeniy
Member
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Дергается видео на новом компе

Доброго времени суток. Купил новый комп,i3 6100, ddr4 - 8gb, видюха встроенная вроде hd graphics 530, купил gigabyte geforce gtx 1050 2gb, жесткий на терабайт. вроде всё. включаю видео на ютубе на hd и при динамических сценах появляются горизонтальные полосы как будто картинка разъезжается. дрова переустанавливал, ставил другие браузеры (стоит хром), отключал плагины, ставил видео плеер и смотрел видео не онлайн всё равно та же песня. может кто чем поможет?
yogeniy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.02.2017, 01:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот вам несколько похожих тем, почитайте их и скорее всего вы найдете ответ

Синий экран на новом компе!!!
На новом компе виснут игры

Старый 02.02.2017, 01:17   #2 (permalink)
garikmogilev
Member
 
Аватар для garikmogilev
 
Регистрация: 06.12.2011
Адрес: Беларусь г. Могилев
Сообщений: 439
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6245
По умолчанию

Драйвер не работает или работает не правильно.
garikmogilev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 01:19   #3 (permalink)
yogeniy
Member
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в wot не дергается, дрова переустанавливал
yogeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 02:33   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

деинтерлейсинг ?
галочка стоит в драйвере?
Миниатюры
ert1.jpg  
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 02:38   #5 (permalink)
yogeniy
Member
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всё стоит точно так же
yogeniy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2017, 02:43   #6 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,673
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 16510
По умолчанию

кодеки какие стоят?
советую k-lite (full)
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 11:45   #7 (permalink)
yogeniy
Member
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кодеки ни какие не ставил,компу 2 дня. а в видюхе может быть косяк?
yogeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 11:53   #8 (permalink)
Filimonoff
Banned
 
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 1,377
Сказал(а) спасибо: 268
Поблагодарили 471 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 35716
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yogeniy Посмотреть сообщение
кодеки ни какие не ставил,компу 2 дня. а в видюхе может быть косяк?
поставьте КОДЕКИ, как сказал Hacker, а потом уже думайте про видеокарту
Filimonoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 13:51   #9 (permalink)
yogeniy
Member
 
Регистрация: 02.02.2017
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А кодеки влияют когда смотришь онлайн?
yogeniy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2017, 18:03   #10 (permalink)
Stayed
Member
 
Аватар для Stayed
 
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 811
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 13641
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yogeniy Посмотреть сообщение
А кодеки влияют когда смотришь онлайн?
Нет.
А канал интернета какой, может просто скорости не хватает?
Stayed на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.