Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2009, 15:53   #1 (permalink)
mamut-am
Новичок
 
Аватар для mamut-am
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию БИОСе время просто летит

Помогите ПОЖАЛУЙСТА на ноутеToshiba Satellite L300D системное время не бежит а просто летит (часы как секунды тикают) если обесточить на некоторое время (отключить от сети и вытащить батарейку) то часы несколько секунд идут нормально а потом снова летят что ещё заметил чем дольше без питания тем дольше идут нормально, но максиально около минуты вот
mamut-am вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.06.2009, 15:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, просмотрите внимательно аналогичные топики

Стереофотография – это просто!
Просто жучок
Три года компьютеру, раз в год летит материнская плата.
Летит винда на жестких дисках
Гигантская комета летит к Земле

Старый 06.06.2009, 15:56   #2 (permalink)
Чёрный_Лёд
Это был дождь...
 
Аватар для Чёрный_Лёд
 
Регистрация: 04.11.2008
Сообщений: 2,864
Записей в дневнике: 26
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3853
По умолчанию

Сканимся на вирусы...
__________________
Я одинок в душе, мои слова не одиноки...
Чёрный_Лёд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 16:08   #3 (permalink)
mamut-am
Новичок
 
Аватар для mamut-am
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сканимся на вирусы...
ноут новый в сети не разу не был это у него с рождения.время бежит в биосе до сарта винды

Последний раз редактировалось mamut-am; 06.06.2009 в 17:07
mamut-am вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 17:18   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mamut-am Посмотреть сообщение
ноут новый в сети не разу не был это у него с рождения.время бежит в биосе до сарта винды
скажем так - вирусы подцепляют не только с интернета.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 17:30   #5 (permalink)
mamut-am
Новичок
 
Аватар для mamut-am
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
скажем так - вирусы не только с инета
я понимаю и просканил с AVP 7.0.0.290 и никого не нашел. или лутше чем то другим просканить
время бежит в биосе до сарта винды
чем дольше без питания тем дольше идут нормально, но максимально около минуты

я думаю это всё таки дефект в железе очень на кондёр похоже

Последний раз редактировалось mamut-am; 06.06.2009 в 17:55
mamut-am вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.06.2009, 18:31   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Ноут ваш личный? Если да - меняйте по гарантии. Если же вы занимаетесь ремонтом - пробуйте прошить BIOS, похоже на глюк прошивки.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2009, 18:44   #7 (permalink)
mamut-am
Новичок
 
Аватар для mamut-am
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ноут мой, но гарантии нет.
попробую прошить BIOS
mamut-am вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2009, 15:28   #8 (permalink)
mamut-am
Новичок
 
Аватар для mamut-am
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго времени суток всем
Прошил BIOS изменений нет. пожалуйста Господа -Товарищи Знатоки ещё идеи есть , ну ооочень надо
mamut-am вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 19:40   #9 (permalink)
mamut-am
Новичок
 
Аватар для mamut-am
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Люди Добрые не ужели никто не знает в чём проблемма?
Не может быть что это первый случай и сразу уменя хотя всё бывает ну вот дожился сам собой общаюсь.
Ну может у кого Datasheet для RTM880T есть или кто ссылку даст

с.у. мамонт
mamut-am вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 19:45   #10 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Mamut, скорее всего неисправность железа, попробуй отнеси ноут в СЦ, пусть диагностику сделают, темболее что в Германии люди нормально ремонт делают оборудования.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
тoshiba satellite l300d

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.