Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2017, 18:58   #1 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Адрес: Вологодская обл. г.Череповец
Сообщений: 650
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию Не включается компьютер

Добрый вечер Всем Технарям!
Не включается компьютер после очередной чистки от пыли.Делал все как всегда аккуратно не спеша,внимательно...Но после сборки ничего.Блок питания вроде работает,на USB питание по крайней мере есть..В чем может быть дело?
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.01.2017, 18:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы скрывается где то тут

Включаю компьютер он включается но не включается
Компьютер то включается, то не включается
ГОРЮ!!! Компьютер не включается с одним монитором. но включается с другим???
Не включается компьютер

Старый 23.01.2017, 19:04   #2 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,290
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Пройдись по шлейфам выключив пк полностью от сети.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 19:37   #3 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Адрес: Вологодская обл. г.Череповец
Сообщений: 650
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Дак уже два раза все перепроверил,пересмотрел и перетыкал.Не помогает..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 22:55   #4 (permalink)
Андрей13
Member
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,366
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

Проверь перемычки на плате, бывает, что вылетают. Ну и биос сбрось. Оперативку перетыкни
__________________
Мой ПК-Ryzen 5 3600, x370 Gaming plus, Cooler CAH-409-09, GTX1070 8gb, 16 Gb DDR4. 650w aerocool. SSD 120GB. HDD 2 TB
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 23:16   #5 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Адрес: Вологодская обл. г.Череповец
Сообщений: 650
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
Ну и биос сбрось. Оперативку перетыкни
Как?Простите,он даже не запускается..

...Оперативку в первую очередь переткнул,а к стати именно из-за нее может быть такое?Просто мимо ходом где-то слышал что тоже не запускается без оперативы....
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2017, 23:27   #6 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,792
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от keks35vol Посмотреть сообщение
Простите,он даже не запускается..
Не простим. Биос сбрасывается элементарным вытаскиванием батарейки при отключении сетевого шнура. Спикер есть? Какие сигналы подаёт?
Статика может угробить не только озу.
А как пылесосили, ны вдув или выдув?
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 00:41   #7 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Адрес: Вологодская обл. г.Череповец
Сообщений: 650
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Дул ротом, при полном отключении..Конкретно вытаскивал,мел кисточкой и обдувал..
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 13:00   #8 (permalink)
MDNight
Member
 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 126
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 285
По умолчанию

У меня возник вопрос: если он не включается, то как питание на USB появилось?
Померьте дежурку на БП
MDNight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2017, 13:21   #9 (permalink)
Технарь
Member
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: в Грозном живу, родом из Шали, Имя: Казбек, Возраст: 45, Интересы: Жена и Дочь
Сообщений: 32,290
Сказал(а) спасибо: 732
Поблагодарили 753 раз(а) в 356 сообщениях
Репутация: 101558
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MDNight Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос: если он не включается, то как питание на USB появилось?
На материнке моего пк всегда есть питание на юсб когда пк выключен, пока я не выключу эту фичу в биос...
О чем тс и пишет:
Цитата:
Сообщение от keks35vol Посмотреть сообщение
Блок питания вроде работает,на USB питание по крайней мере есть..
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2017, 12:44   #10 (permalink)
keks35vol
Member
 
Аватар для keks35vol
 
Регистрация: 07.02.2012
Адрес: Вологодская обл. г.Череповец
Сообщений: 650
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1046
По умолчанию

Дак Ребята!!! Что делать-то?Может проще пойти другой купить?За эту-же цену,с такой-же мощью...(финансы позволяют)
keks35vol вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.