Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2017, 12:12   #1 (permalink)
AleksandrU
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не работает оперативная память в двухканальном режиме

Подскажите, в чем может быть причина:

При установке памяти в слоты для двух-канального режима работы, непрерывный сигнал bios.

В одно-канальном режиме все нормально. Менял планки местами, менял слоты, ставил другую память результат тот-же.


Мать: ASUS p5n-d
Память: Kingmax 2gb ddr2 800 mhz (klde88f-b8ku5)

Windows 7 Professional SP1 (лицензия) 64
AleksandrU вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.01.2017, 12:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, обратите внимание - это похожие на вашу темы

Подскажите как наладить работу оперативной памяти в двухканальном режиме.
бутут ли работать в двухканальном режиме?
Нестабильная работа памяти в двухканальном режиме.Что делать?
как установить память в двухканальном режиме.
будет ли оперативка работать в двухканальном режиме?

Старый 12.01.2017, 13:00   #2 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 5,453
Сказал(а) спасибо: 138
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 52338
По умолчанию

1-3 или 2-4 ставите?Или подряд?
__________________
Каждый раз,открывая новости,убеждаюсь в существовании закона бумеранга...
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 13:55   #3 (permalink)
AleksandrU
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1-3 это двух-канальный, соответственно 2-4 тоже. именно в таком режиме непрерывный сигнал bios. 1-2 работает
AleksandrU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 14:20   #4 (permalink)
psysop
Member
 
Аватар для psysop
 
Регистрация: 31.03.2012
Сообщений: 863
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 936
По умолчанию

А 3-4 работает?
psysop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2017, 08:45   #5 (permalink)
AleksandrU
Новичок
 
Регистрация: 12.01.2017
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

3-4 не работает и когда вставлены планки во все 4-е слота тоже не работает
AleksandrU вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.01.2017, 08:51   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 14,639
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 153 раз(а) в 66 сообщениях
Репутация: 53901
По умолчанию

Так получается, что у вас 3 и 4 слоты просто неисправны.
Посмотрите плату на вздутие конденсаторов, было у меня такое.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.