Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2017, 12:36   #1 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию Новый компьютер виснет

Купил новый комп, он практически чистый, купил в Ситилинке за 12.300
Установил винду правда пиратскую, из программ почти ничего не устанавливал, кроме сони вегас 13, и 4 браузеров. Первые сутки работал нормально, а сейчас виснет, иногда даже по часу не могу залезть в браузер. На Вирусы проверял, вирусов нет, антивирус Аваст. Можно как-то избавиться от висняка?
Миниатюры
11111.png  
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2017, 12:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можно упростить решение проблемы путем просмотра аналогичных тем

Виснет новый ноутбук
Виснет новый ноутбук!((

Старый 09.01.2017, 12:42   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 21,200
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 541 раз(а) в 245 сообщениях
Репутация: 71042
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Osven123 Посмотреть сообщение
Установил винду правда пиратскую
Для начала ставь чистую ос и обязательно х32, а не х64, так как озу всего 2 гига, а для х64 озу нужно как минимум 4 гига.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 13:53   #3 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 9,565
Сказал(а) спасибо: 145
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 24390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Osven123 Посмотреть сообщение
кроме сони вегас 13, и 4 браузеров.
Цитата:
Сообщение от Osven123 Посмотреть сообщение
антивирус Аваст.
Цитата:
Сообщение от Osven123 Посмотреть сообщение
купил в Ситилинке за 12.300
я бы тоже завис, винда-7 про на 2 гигах оперативы + антивирус + 4 браузера ( хром полюбому жрёт ресурсы даже ввыключенном состоянии
да и самой сонивегас для работы , оперативки 4 гига надо

Цитата:
Системные требования: Sony Vegas Pro 13 Suite

Поддерживаемые операционные системы:

Windows 7 (64-bit);
Windows 8 (64-bit);
Windows 10;
Windows 8.1 (64-bit).
Требования к компьютеру:

процессор с тактовой частотой 2 ГГц (для HD или стереоскопического 3D рекомендуется мультиядерный процессор или мультипроцессорная система; для 4K рекомендуется 8 ядер);
свободное пространство на жестком диске: 1.2 Гб для установки программы, 750 Мб для инсталляции контента;
SSD или высокоскоростной мультидисковый RAID для медиа 4K;
оперативная память: 4 Гб (рекомендуется 8 Гб; для 4K рекомендуется 16 Гб);
совместимая с OHCI карта IEEE-1394DV (для захвата и print-to-tape DV и HDV);
USB 2.0 connection (для импорта с видеокамер AVCHD, XDCAM EX, NXCAM или DVD);
совместимая с Windows звуковая карта;
поддерживаемый CD-привод с функцией записи (только для записи на CD);
поддерживаемый DVD-привод с функцией записи (только для записи на DVD);
поддерживаемый BD-R/-RE -привод с функцией записи (только для записи на Blu-ray Disc);
для ускоренной при помощи GPU обработки и рендеринга видео требуется NVIDIA, AMD/ATI с поддержкой OpenCL, или Intel GPU с памятью 512MB; 1GB для 4K;
интернет-соединение (для Gracenote MusicID Service).
Требования к установленному программному обеспечению:

Microsoft .NET Framework 4.0;
Apple QuickTime 7.1.6 и выше для чтения и записи файлов QuickTime.
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 09:11   #4 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
я бы тоже завис, винда-7 про на 2 гигах оперативы + антивирус + 4 браузера ( хром полюбому жрёт ресурсы даже ввыключенном состоянии
да и самой сонивегас для работы , оперативки 4 гига надо
А если я 7ку 32 ПРО поставлю, то не будет виснуть?
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2017, 09:13   #5 (permalink)
Osven123
Member
 
Регистрация: 30.11.2007
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 128
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Для начала ставь чистую ос и обязательно х32, а не х64, так как озу всего 2 гига, а для х64 озу нужно как минимум 4 гига.
А какую именно 32 ставить?
Osven123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2017, 13:11   #6 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 9,565
Сказал(а) спасибо: 145
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 24390
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Osven123 Посмотреть сообщение
А если я 7ку 32 ПРО поставлю, то не будет виснуть?
меньше)), проще наверно если позволяет модель , докупить туда памяти
тот же сонивегас на х32 не будет работать , если только более старая версия
а так то память щас не дорогая, можно и прикупить
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.