Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2017, 13:07   #11 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 17,731
Записей в дневнике: 37
Сказал(а) спасибо: 430
Поблагодарили 434 раз(а) в 197 сообщениях
Репутация: 60209
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pofig13 Посмотреть сообщение
у мамашке биос походу обновлять нужно
Вполне возможно, так как железо какое то экзотическое (мп, бп)...
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2017, 13:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам прочитать эти темки, тут наверняка есть содержательные ответы

После замены процессора не загружается биос и система
После замены видеокарты не запускается компьютер
после замены видеокарты в верху экрана черная полоса и не запускается высокое разреше

Старый 09.01.2017, 13:12   #12 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 6,408
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 10813
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Вполне возможно, так как железо какое то экзотическое (мп, бп)...
мамашка из репертуара * чтоэтооо)*
я что то не нашёл обновления биос на неё в тырнете( но не сильно и и скал)))
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 16:53   #13 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,105
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Вполне возможно, так как железо какое то экзотическое (мп, бп)
ничего экзотического, стандартный готовый системник от НР. Блоки питания у них тоже нормальные. Со старой картой запустить ПК, удалить драйвер на видеокарту, выключить ПК, установить новую и запустить ПК. Установить новые драйвера.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 17:16   #14 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,232
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 21696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
ничего экзотического, стандартный готовый системник от НР. Блоки питания у них тоже нормальные
Вот только бывают на некоторых моделях рабочих станций абсолютно не стандартные по размерам и крепежу.
Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
удалить драйвер на видеокарту, выключить ПК, установить новую и запустить ПК. Установить новые драйвера.
А вот это вряд ли поможет, учитывая что у ТС дело до загрузки ОС не доходит.
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 18:13   #15 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,105
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2758
По умолчанию

Потому и не доходит, что инициализация дров не проходит.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2017, 18:17   #16 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,232
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 21696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey35 Посмотреть сообщение
Потому и не доходит, что инициализация дров не проходит.
Драйвер подгружается в процессе загрузки ОС, средствами самой ОС. Никак не "до".
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 20:04   #17 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,105
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Драйвер подгружается в процессе загрузки ОС, средствами самой ОС. Никак не "до".
так и я об том же, поэтому и не грузится ОС.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.