Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


купить трафик таргетированный
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2017, 11:35   #1 (permalink)
comandante
Member
 
Аватар для comandante
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 151
По умолчанию Не запускается система после замены видеокарты

После замены видеокарты не запускается система, загорается только логотип HP, и снизу: войти в BIOS - Esc, но в биос тоже не пускает.

старая карта - 3071 МБNVIDIA GeForce GT 545 (MSI)
новая - PALIT GTX 1050 StormX, 2Гб, GDDR5

железо - Операционная система - Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
Центральный процессор - Intel Core i5 2310
Оперативная память = 8,00ГБ 2-канальная DDR3
Системная плата - PEGATRON CORPORATION 2AB5

Со старой запускается нормально
comandante вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2017, 11:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам прочитать эти темки, тут наверняка есть содержательные ответы

После замены процессора не загружается биос и система
После замены видеокарты не запускается компьютер
после замены видеокарты в верху экрана черная полоса и не запускается высокое разреше

Старый 09.01.2017, 11:47   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 21,197
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 541 раз(а) в 245 сообщениях
Репутация: 71042
По умолчанию

Дополнительное питание подключено к видеокарте?
БП какой и сколько ему лет?
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 11:48   #3 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,588
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23802
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от comandante Посмотреть сообщение
в биос тоже не пускает
А в BIOS ни одна мат. плата не пустит, нечего там юзверю делать!
Вот в CMOS Setup - другое дело.
Цитата:
Сообщение от comandante Посмотреть сообщение
Со старой запускается нормально
В Setup тоже заходит?
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 12:40   #4 (permalink)
comandante
Member
 
Аватар для comandante
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 151
По умолчанию

в startup со старой заходит
comandante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 12:44   #5 (permalink)
comandante
Member
 
Аватар для comandante
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 151
По умолчанию

БП 460 W лет пять ему
comandante вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2017, 12:45   #6 (permalink)
comandante
Member
 
Аватар для comandante
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 151
По умолчанию

дополнительного питания у новой карты нет
comandante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 12:49   #7 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 21,197
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 541 раз(а) в 245 сообщениях
Репутация: 71042
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от comandante Посмотреть сообщение
БП 460 W лет пять ему
Какой фирмы (думаю хлам который идет с корпусом)?
Для начала, проверить с другим нормальным бп, если не работает, то отнести по гарантии....
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 12:55   #8 (permalink)
comandante
Member
 
Аватар для comandante
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 151
По умолчанию

фирма Hewlett-Packard
comandante вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 12:59   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 21,197
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 547
Поблагодарили 541 раз(а) в 245 сообщениях
Репутация: 71042
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от comandante Посмотреть сообщение
фирма Hewlett-Packard
Вот это динозавр...да еще серверный.
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2017, 13:00   #10 (permalink)
pofig13
PCHеlp*****
 
Аватар для pofig13
 
Регистрация: 22.08.2010
Адрес: город-геморрой Москва
Сообщений: 9,560
Сказал(а) спасибо: 145
Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 24390
По умолчанию

у мамашке биос походу обновлять нужно
не видит она карту походу
__________________
Самолет мой гудит. Тяжело моему самолету. Скорей бы Пёрл-Харбор...
pofig13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.