Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 21:11   #1 (permalink)
NAME_2
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не включается синхронный режим работы памяти via693A

Мать TIGA 693A+S. Не включается СИНХРОННЫЙ (!!!!!!) режим работы памяти,т.е.
стоит полный третий пень, а 133 память пашет как PC-100 !!!! Все перепробовал,
memory enabler, конечно, помогает,но все равно частота 100 МГц. Может у кого
есть родной BIOS с диска от такой матери (мне почему-то кажется, что все началось с перепрошивки последней версии BIOS с их сайта).
NAME_2 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.06.2009, 21:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные обсуждения могут просветить решение проблемы

Производительность и двухканальный режим оперативной памяти
Странный режим работы машины
Сколько надо памяти для комфортной работы в интернете?

Старый 02.06.2009, 21:51   #2 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Откатить нельзя?
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 22:01   #3 (permalink)
NAME_2
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Оригинальный прошивальщик у них...

Прошивальщик с их сайта просто перепрошил новой
версией, а про сохранение старой даже и не спросил!
Это я потом понял, но уже поздно было !!! Надо было
AMIFLASH'EM шить! Поэтому я теперь и спршиваю,есть ли диск или живая плата с заводской прошивкой.
NAME_2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 22:44   #4 (permalink)
NAME_2
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sokol34 Посмотреть сообщение
Откатить нельзя?
Прошивальщик с их сайта просто перепрошил новой
версией, а про сохранение старой даже и не спросил!
Это я потом понял, но уже поздно было !!! Надо было
AMIFLASH'EM шить! Поэтому я теперь и спршиваю,есть ли диск или живая плата с заводской прошивкой.
NAME_2 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
via693a

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.