Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 17:16   #1 (permalink)
brat02
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Vista 64 бит. Установка языка

Меня интересует вот что:

1.например открываю одно окно и там ставлю Русский язык, открываю второе окно и там ставлю Английский язык, но когда возращаюсь в первое окно, то там уже не Русский язык, а Английкий( как сделать чтобы Виста запоминала выбранный язык в каждом окне? недавно форматнул диск, раньше было всё ок, короче хелп народ

у меня:
http://s41.radikal.ru/i091/0905/21/d925bf1929cb.jpg

2.когда я выхожу кнопкой "Показать Десктоп" , то некоторые открытые окошки начинают мигать, хотя там нет никакой активности

3. у меня время от времени на десктопе все иконки перемешиваются, то есть тупо переносятся в левую часть десктопа, счем это связано? как бороться?
brat02 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.05.2009, 17:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Бывает, что в аналогичных темах можно найти множество нужной информации

Индикация языка
Установка Windows7 поверх Vista.

Старый 31.05.2009, 18:19   #2 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

язык устанавливается для всей системы целиком, вроде как по-другому не бывает...
в контекстном меню рабочего стола сними галочку "упорядочить значки автоматически" или что-то в этом духе
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 19:36   #3 (permalink)
brat02
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

раньше у меня было в каждом окне выбраный язык сохранялся

http://s39.radikal.ru/i086/0905/3a/c3b73cd4635e.jpg

Auto Arrange у меня отключён
brat02 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 02:37   #4 (permalink)
brat02
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

up............
brat02 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
vista 64 бит

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.