Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2009, 06:12   #1 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию Открытие exe файлов

Не открываются exe файлы. Задал нечайно отному из таких файлов в свойствах открыть с помощю .... и задал другую программу. Теперь комп пытается открыть любой exe файл с помошю другой программы которую я задал. И все начинает виснуть. как вернуть все по умолчанию.
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.05.2009, 06:12
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Предлагаю к вашему вниманию топики, которые по содержанию схожи с вашей темой

Открытие порта
Ищу прогу по поиску дубликатов файлов (поиск одинаковых файлов) на диске.
Открытие байкерского сезона.

Старый 30.05.2009, 15:26   #2 (permalink)
Diman
Member
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 721
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 665
По умолчанию

Откат системы
Diman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 15:48   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

А ты назначь "открыть с помощью" и открой с помощью той программы, с которой должно открываться или правой кнопкой мыши на объекте - свойства - изменить, и назначить прогу, с помощью которой открывать.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 19:27   #4 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 24,729
Сказал(а) спасибо: 197
Поблагодарили 367 раз(а) в 120 сообщениях
Репутация: 73797
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дядя Саша Посмотреть сообщение
А ты назначь "открыть с помощью" и открой с помощью той программы, с которой должно открываться или правой кнопкой мыши на объекте - свойства - изменить, и назначить прогу, с помощью которой открывать.
Хм, боюсь не выйдет. Вообще-то *.exe - это тип "приложение", и для него в свойствах выбор программы для открытия вообще не предусмотрен. Как товарищ ухитрился его поменять - не представляю! Талант, однако... Или это вирус добавил опцию и себя прописал?
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 19:33   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Непонятка есть. Т.е. не запускаются файлы с расширениями .exe и .msi ?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.05.2009, 19:45   #6 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Хм, боюсь не выйдет. Вообще-то *.exe - это тип "приложение", и для него в свойствах выбор программы для открытия вообще не предусмотрен. Как товарищ ухитрился его поменять - не представляю! Талант, однако... Или это вирус добавил опцию и себя прописал?
Автор имел в виду,наверное, что он не .exe файлы запустил, а mp3 или еще какую-нибудь лабудень, вот теперь вместо Windows Media Player музыка через Винамп идет или еще что-то, просто программа никак не может запуститься через другую программу. Вот я и подумал, что файлы открываются не через стандартные проги, вобще, неясность полная в воздухе летает.
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 20:38   #7 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

Попробуй так:
1. Запусти командную строку Пуск - Программы - Стандартные - Командная строка
2. Набери команду assoc .exe=exefile затем Enter
Потом пробуй запускать, отпишись о результате
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2009, 04:11   #8 (permalink)
MoNeTa
Member
 
Аватар для MoNeTa
 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 288
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 252
По умолчанию

Всем доброй ночи!
Прошу прощения за оставленную тему. Я все ждал тогда ответов, не выдержал и просто все переустановил. )))
Насчет того, как умудрился: в меню пуск, там где стоят ярлыки к чащепосещаемым программам, кинул ярлык к одной программе, а когда программу переместил, в свойствах этого ярлыка было изменить не путь, а саму программу-открыватель. я нашел ехе-шник этой проги и задал. и комп начал все потом открывать через эту программу и все затормозила. В диспечере задач все svchost -ы пошли через эту же прогу. в командную строку ничего нельзя было вводить, они тоже этим открывалиcь. циклично выходили ошибки. невозможно было ни одну службу запустить. вот так вот.
MoNeTa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 13:06   #9 (permalink)
maxme
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Wink

Цитата:
Сообщение от MoNeTa Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Прошу прощения за оставленную тему. Я все ждал тогда ответов, не выдержал и просто все переустановил. )))
Насчет того, как умудрился: в меню пуск, там где стоят ярлыки к чащепосещаемым программам, кинул ярлык к одной программе, а когда программу переместил, в свойствах этого ярлыка было изменить не путь, а саму программу-открыватель. я нашел ехе-шник этой проги и задал. и комп начал все потом открывать через эту программу и все затормозила. В диспечере задач все svchost -ы пошли через эту же прогу. в командную строку ничего нельзя было вводить, они тоже этим открывалиcь. циклично выходили ошибки. невозможно было ни одну службу запустить. вот так вот.
Ну и зря дело не довели до конца!!! У меня вообще траблы начались через торрент как то умудрился открыть прогу ехе через медиаплеер, там потом всё запускалось через него, опера не открывалась, пришлось создать файл html чтобы его опера открыла, там нашел вас и ещё одну подобную ветку, предложили файл в реест записать, но тут проблемма, файл который скачал был zip пришлось идти к любому ехе файлу и установить программу по умолчанию rar так я открыл тот архив, ну и файл реестра без труда запустился, перезагрузка, и опять всё в шоколаде!
maxme вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2010, 14:15   #10 (permalink)
boris1
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

командная строка тоже не откроется так как она имеет расширение .exe
boris1 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
exe файлы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.