Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 21:13   #1 (permalink)
Fortesque
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не грузит всю RAM

Здравствуйте,я первый раз сюда обращаюсь,и меня интересует такой вопрос:У меня на компе стоит 5 GB RAM.2 модуля по 2 гига +1 модуль 1 GB.Тоесть всего у меня 5 GB,это точно.В свойствах системы написано память - 5 GB.ОС у меня Windows Vista Home Premium - 32bit.Но после того как установил модули заметил что комп явно работает не на все 5 ГБ,заметил я это по шкале в диспетчере задач.Комп напрягался максимум на 2 ГБ.И чуть ниже где Оперативная Память (Всего) - написано 2 с чемто ГБ.Я читал об особенностях Win Vista HP 32.Там сказано было что эта ОС тянет макс 4 ГБ,но у меня всего 2!Помогите пожалуйста кто знает в чем проблема.
Fortesque вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.05.2009, 21:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в данных топиках содержится много дельных ответов

Помогите решить проблему с интернетом: не грузит страницы
х30811.exe грузит процессор
Питание грузит процессор
Диспетчер задач грузит сервер, что делать?
Не грузит безопасный режим
Компьютер грузит безопасный режим

Старый 29.05.2009, 21:20   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Тех. характеристики планок памяти сообщите.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 21:55   #3 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Тридцатидвухразрядная ОС не может адресовать память больше 3.5 гигабайта. И то, что память видится ничего, не значит.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 22:58   #4 (permalink)
Fortesque
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А что ОС продаются в двух вариантах?Или можно как то настроить при установке 32 или 64.Просто я в инструкции при установке ОС видел что-то вроде этого.
Fortesque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 00:24   #5 (permalink)
REN[gen]
Member
 
Аватар для REN[gen]
 
Регистрация: 15.04.2009
Сообщений: 604
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 255
По умолчанию

Ставь 64 битную ОСь и будет тебе счастье!
REN[gen] вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.05.2009, 10:23   #6 (permalink)
Fortesque
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А как поставить?Что надо новую ОС покупать?Или можно как-то перейти с 32-двух битной на 64-ёх битную?А то я что-то не видел на коробке от ОС чтоб было написано что это именно 32-битная систама.
Fortesque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 10:42   #7 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

С 64 битной ОСью про многие игры можно забыть.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 10:45   #8 (permalink)
Fortesque
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну так а как поставить?Я то я почти только в контру играю.Да и мне больше для работы нужен комп.
Fortesque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 10:48   #9 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,588
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 702
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Покупай ОС 64 бита.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 10:51   #10 (permalink)
Fortesque
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А вот если я покупал Win Visa 32 где-то за 5 тысяч,какая будет разница в цене между 32-битной и 64-битной ?
Fortesque вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
оперативная память

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.