Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2016, 14:45   #1 (permalink)
Тиля
Member
 
Регистрация: 14.10.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Тормозит Internet Explorer

Здравствуйте! браузер очень тормозит, причем в основном в играх на майле. Нормально играть невозможно, задержки в действиях каждые 10-15 секунд, отвисает от 5-до 30 секунд. Раньше всё было норм, не пойму почему теперь так стало(( Помогите пжлт с этим справиться.
Тиля вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2016, 14:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам похожие обсуждения, они должны вам пригодиться

проверьте пожалуйста. (Тормозит компьютер, Internet Explorer сильно глючит)
Internet Explorer тормозит и система немного.
Internet explorer тормозит

Старый 14.10.2016, 14:49   #2 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 13,069
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 115 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 42275
По умолчанию

А как ведет себя Хром?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 14:49   #3 (permalink)
ZEP
Любитель
 
Регистрация: 08.05.2016
Адрес: РФ, Республика Коми, Сыктывкар
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 210
По умолчанию

Наверное проще просто взять и установить хороший браузер, вроде Mozilla FireFox или Google Chrome.
Не зря же все шутки про IE придумывали
ZEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 14:58   #4 (permalink)
Тиля
Member
 
Регистрация: 14.10.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

На хроме такого нет, работает нормально, просто мне 2 браузера нужно, и раньше эксплорер меня устраивал, не хочется отказываться от него, привыкла. С Мозилой не сложилось у меня , может скачала не удачно, фиг знает, но гадостей с ним нацепляла , это точно.
Тиля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 15:00   #5 (permalink)
ZEP
Любитель
 
Регистрация: 08.05.2016
Адрес: РФ, Республика Коми, Сыктывкар
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 210
По умолчанию

Быть может установлены какие-то плагины, панели вроде сверху поиски, дополнения и т.д.?
Там от всяких маил.ру или яндексов.
Если да, то лучше всё это удалить. Эти приложения забирают ресурсы.
ZEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2016, 15:01   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 13,069
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 115 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 42275
По умолчанию

Не нравится Мозилятор, ставьте вторым Яндекс-браузер.
Ишака восстановить будет непросто. Для начала, в настройках ставьте все настройки по умолчанию и почистите историю.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 15:38   #7 (permalink)
Тиля
Member
 
Регистрация: 14.10.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ZEP, нет, не установлены...А как тут скрин вставить?
Николай, хотелось бы оставить эксплорер.
Тиля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 15:39   #8 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Аватар для Vladimir_S
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 23,505
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 265 раз(а) в 88 сообщениях
Репутация: 59017
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тиля Посмотреть сообщение
А как тут скрин вставить?
Как вставить картинки в свой пост
__________________
With Mozilla Firefox - straight to communism!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 15:51   #9 (permalink)
ZEP
Любитель
 
Регистрация: 08.05.2016
Адрес: РФ, Республика Коми, Сыктывкар
Сообщений: 216
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 210
По умолчанию

Скорее всего это уже сам IE что-то хитрит.
А система какая на машинке? И сам ие какой версии?
ZEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 16:37   #10 (permalink)
Тиля
Member
 
Регистрация: 14.10.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

IE 11 версия, виндос 7. Поставила по умолчанию, почистила историю, теперь в игру войти не могу( Остальные сайты работают нормально.
Тиля вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.