Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2016, 20:49   #1 (permalink)
Евгений Shev
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Постоянная перезагрузка компьютера

комп постоянно перезагружается,может поработать день,сменил все,мать,оперативку,всё кроме корпуса,винду тоже меняли не раз,проблема осталась,комп стационарный,перезагружается постоянно,что делать?
Евгений Shev вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.10.2016, 20:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Внимательно пролистайте похожие темы

Постоянная перезагрузка компьютера
постоянная перезагрузка компьютера
Постоянная перезагрузка компьютера
постоянная перезагрузка компьютера
Постоянная перезагрузка компьютера

Старый 11.10.2016, 21:04   #2 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 5,944
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 112 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 39688
По умолчанию

А блок питания менял?
И вообще, почитай Прочитайте обязательно!
Инфы ноль!
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 21:13   #3 (permalink)
Haljava
Member
 
Аватар для Haljava
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Shev Посмотреть сообщение
сменил все..... кроме корпуса
может пользователя попробовать поменять
Haljava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 21:21   #4 (permalink)
Евгений Shev
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

смешно,я не проффи
Евгений Shev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 07:47   #5 (permalink)
MDNight
Member
 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 285
По умолчанию

Если сменили абсолютно все, может в розетке плохой контакт
MDNight вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.10.2016, 07:51   #6 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 2,997
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 14430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Shev Посмотреть сообщение
смешно,я не проффи
Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
А блок питания менял?
И присоединяюсь к мнению, что и плохая розетка тоже не исключена.
Причины этой "плохости" могут быть разными. Вплоть до неисправной энергосберегайки у соседа.
И банальная жара в помещении тоже может быть причиной.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 10:40   #7 (permalink)
Евгений Shev
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

пробовал и другую розетку,слышал что может на корпус пробивать,как проверить-не знаю
Евгений Shev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 10:45   #8 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 2,997
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 14430
По умолчанию

А другой блок питания пробовали?
На корпусе практически всегда есть напряжение. В схеме стоят защитные конденсаторы и половина сетевого напряжения идёт на корпус.
Если вы считаете, что на корпус может замыкать что-либо в плате, кто мешает собрать всё без корпуса, просто на столе, и поработать?
А другая розетка не поможет, если у вас в сети сильные помехи или просто неустойчивый контакт где-то на воздушке. В этой ситуации спасёт только проверка на хорошем источнике бесперебойного питания.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 12:48   #9 (permalink)
MDNight
Member
 
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 285
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгений Shev Посмотреть сообщение
пробовал и другую розетку,слышал что может на корпус пробивать,как проверить-не знаю
Есть еще один тест: включаете ПК, когда загрузится несильно стукните по блоку питания. Если перезагрузится, то:
1. снимите БП.
2. раскрутите.
3. протяните винты, которыми крепится плата.
4. соберите БП
MDNight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 18:12   #10 (permalink)
Евгений Shev
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию ?

Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
А другой блок питания пробовали?
На корпусе практически всегда есть напряжение. В схеме стоят защитные конденсаторы и половина сетевого напряжения идёт на корпус.
Если вы считаете, что на корпус может замыкать что-либо в плате, кто мешает собрать всё без корпуса, просто на столе, и поработать?
А другая розетка не поможет, если у вас в сети сильные помехи или просто неустойчивый контакт где-то на воздушке. В этой ситуации спасёт только проверка на хорошем источнике бесперебойного питания.
что такое источник бесперебойного питания?
Евгений Shev вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:46.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.