Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2016, 16:55   #11 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Ребята, советы принимаются. Думаю, что если
Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
через соответствующий переходник к ней будет возможно подключить два монитора (один по VGA, другой по DVI). Но не факт
то вариант переходника
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
это.
вполне приемлим.
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.10.2016, 16:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать, то на форуме можно найти схожие темы

Просмотр видеофайлов непосредственно в Яндекс-диске
Просмотр и конвертирование видеофайлов формата *.264, *.h264
просмотр фильмов с компьютера
Просмотр видеофайлов в Win7

Старый 10.10.2016, 17:17   #12 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Уважаемые, а как вы оцените вот такой девайс? Предложение на маркете. Western Digital WD TV Live. Цена немногим более пол-тысячи руб., а возможностей описано довольно много.
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 17:30   #13 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 2,997
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 14430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dedugan52 Посмотреть сообщение
возможностей описано довольно много
На заборе тоже много чего пишут.
Читаем
Цитата:
Сообщение от dedugan52 Посмотреть сообщение
Марка телевизора - MTV - 3223 LT2.
Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
(судя по инструкции) в указанном телевизоре нет никаких сетевых интерфейсов
Цитата:
Сообщение от dedugan52 Посмотреть сообщение
порт LAN отсутствует
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 17:42   #14 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Вообще на телеке в наличии порты USB и HDMI - так что медиаплеер подключить можно, если цитаты об этом?
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 17:45   #15 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,014
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20442
По умолчанию

Yandex Market, разумеется, знает про этот телевизор гораздо больше, чем его хозяин и производитель
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.10.2016, 17:50   #16 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Yandex Market, разумеется, знает про этот телевизор гораздо больше, чем его хозяин и производитель
Я, честно, не понимаю иронии. Об интерфейсе телевизора я знаю не из инфы маркет, а подключал его сам и точно знаю что есть, чего нет.
Или я чего-то не понял, просветите.
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 17:50   #17 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 2,997
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 14430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
Yandex Market, разумеется, знает .. гораздо больше
И я про это
Но маркету я немножко доверяю, когда он утверждает, что в продаже приблуды от WD нету, она снята с производства, а человек, знающий, где она ещё продаётся, купил последний раз себе такую уже за 2700, если я правильно запомнил цену в отзыве.
Цитата:
Сообщение от dedugan52 Посмотреть сообщение
Или я чего-то не понял, просветите.
Мы о том, что на яндексе написано о сетевом интерфейсе телевизора, точно так же там могут написать и о великолепном функционале приставки.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 17:55   #18 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,014
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dedugan52 Посмотреть сообщение
Я, честно, не понимаю иронии.
Это не Вам было адресовано
Цитата:
Сообщение от prima Посмотреть сообщение
И я про это Но маркету я немножко доверяю
Что-ж, тогда помогите ТС найти на его телевизоре LAN-порт, и все проблемы исчезнут!
__________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2016, 18:01   #19 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 2,997
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 14430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ultras Посмотреть сообщение
помогите ТС найти на его телевизоре LAN-порт, и все проблемы исчезнут!
Дык элементарно!!!
Просверлить сверлом нужного диаметра и всё будет отлично!!!
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2016, 12:13   #20 (permalink)
dedugan52
Member
 
Регистрация: 15.12.2011
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 130
По умолчанию

В дополнение по теме.
Друзья приобрели по случаю такой агрегат: SML-292 HD Premium, привезли мне.
Попробовал. При подключении приставки к роутеру/модему через порт LAN загорается логотип Ростелеком и требует ввод логина и пароля. У меня интернет от Ростелекома, но мои пара логин/пароль не принимаются. Думаю, что у меня пароли для подключения интернета, а приставка предполагает просмотр IPTV, а это видимо, другая услуга Ростелеком.
При соединении приставки с ПК через порты LAN, после загрузок-перегрузок пишет, что интерфейс подключен, а IP-адрес не получен. Где то можно настроить?
dedugan52 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:11.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.