Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2016, 20:27   #31 (permalink)
seymour
Member
 
Аватар для seymour
 
Регистрация: 01.03.2015
Адрес: г.Кузнецк
Сообщений: 696
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6582
По умолчанию

Случалось и у меня такое, всегда помогало вот это

Нужно почистить кэш иконок:

1. Закрыть все папки windows, которые открыты в текущий момент.
2. Запустить Диспетчер задач (Task Manager) используя последовательность клавиш CTRL+SHIFT+ESC, или запустите процесс taskmgr.exe.
3. В закладке Процессы, нажмите правой кнопкой мышки на процессе Explorer.exe и выберете Завершить процесс (End Process).
4. Нажмите на Завершить процесс когда попросит подтверждение.
5. Из меню Файл Диспетчера задач, выбираем Новая задача (Выполнить…) New Task (Run…)
6. Набираем CMD.EXE, и нажимаем OK
7. В окне Command Prompt, печатаем команды одна за другой и нажимаем ENTER после ввода каждой команды:
Код
1 CD /d %userprofile%\AppData\Local
2 DEL IconCache.db /a
3 EXIT
8. В Диспетчере задач (Task Manager), щелкаем Файл и выбираем Новая задача (Выполнить…) New Task (Run…)
9. Набираем EXPLORER.EXE, и нажимаем OK.
seymour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 21:23   #32 (permalink)
-=Lexx=-
Member
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gor_ Посмотреть сообщение
Как-то настораживает это
Ничего страшного не будет, удаляй смело!
-=Lexx=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 23:13   #33 (permalink)
gor_
Member
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нужно почистить кэш иконок:

очень жаль, но и это не помогло.
gor_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 23:19   #34 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,166
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 156 раз(а) в 70 сообщениях
Репутация: 49271
По умолчанию

Да здесь проще переустановить. Уже несколько раз людям систему после Ауслоджика восстанавливал, а два раза переустанавливал, особенно 6-я версия гробила систему.
Да и чистилки зло.
__________________
Live fast, die young
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 23:32   #35 (permalink)
kapral30
Анша Абдуль братья
 
Аватар для kapral30
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 565
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 378
По умолчанию

Я пользуюсь ссклеанер никаких проблем на несколько лет не заметил....Только автовход на сайты слетает.
kapral30 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.09.2016, 02:15   #36 (permalink)
Profundo
Погулять вышел :)
 
Аватар для Profundo
 
Регистрация: 01.04.2016
Сообщений: 486
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2217
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kapral30 Посмотреть сообщение
Я пользуюсь ссклеанер никаких проблем на несколько лет не заметил
Лотерея. Загуглите проблемы после чистки CCleaner и увидите реальную картину.
Profundo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 12:45   #37 (permalink)
gor_
Member
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо всем за проявленное внимание и участие
gor_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 21:48   #38 (permalink)
-=Lexx=-
Member
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gor_ Посмотреть сообщение
спасибо всем за проявленное внимание и участие
получилось?
-=Lexx=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 22:00   #39 (permalink)
gor_
Member
 
Регистрация: 26.09.2016
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет пока, к сожалению
Хотел еще спросить: вот проверил целостность системных файлов с помощью sfc /scannow и выдало, что на диске С файл cbs.log поврежден С:\Windows\Logs\CBS\cbs.log Можно ли с этим что-то сделать?
gor_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 22:14   #40 (permalink)
IronArgument
Специалист
 
Аватар для IronArgument
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 2,912
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 14090
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gor_ Посмотреть сообщение
выдало, что на диске С файл cbs.log поврежден С:\Windows\Logs\CBS\cbs.log Можно ли с этим что-то сделать?
Сам файл лога cbs.log чисто информационный и никак не может влиять на работу системы. Может прочитали невнимательно, а было написано следующее:
Цитата:
Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не может восстановить некоторые из них. Подробные сведения см. в файле CBS.Log, который находится по следующему пути: windir\Logs\CBS\CBS.log.
Так выглядело сообщение?
__________________
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
IronArgument вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.