Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2016, 15:51   #1 (permalink)
TDCI
Member
 
Аватар для TDCI
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Принтер и три ноутбука

В общем есть 3 ноутбука, которым нужно настроить доступ к принтеру. Ноуты подключены через wi-fi. Подскажите как это попроще сделать. Пробовал создать домашнюю сеть, но остальные ноуты ее почему то не видят, хотя в настройках у всех все открыто.
В принтере есть разъем для интернет кабеля, может через него как то можно создать сетевой принтер, или что то вроде того?
Заранее благодарен.
TDCI вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2016, 15:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Непременно попробуйте прочитать схожие обсуждения

Принтер
принтер
Принтер и Wi-Fi

Старый 20.09.2016, 16:22   #2 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 2,955
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 9797
По умолчанию

ноутбуки подключены по вай-фай к чему? к роутеру? Подключите принтер кабелем для интернета к роутеру и все будет хорошо. возможно придется настроить принтер. потом на каждом ноутбуке "найдите" сетевой принтер. ну или же скачайте с сайта производителя принтера программу-драйвер.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 19:15   #3 (permalink)
TDCI
Member
 
Аватар для TDCI
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
ноутбуки подключены по вай-фай к чему? к роутеру? Подключите принтер кабелем для интернета к роутеру и все будет хорошо. возможно придется настроить принтер. потом на каждом ноутбуке "найдите" сетевой принтер. ну или же скачайте с сайта производителя принтера программу-драйвер.
Да, подключены к роутеру. Спасибо, попробую, о результатах отпишусь.
TDCI вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.