Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2016, 21:16   #1 (permalink)
FMb
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При включении нет звукового сигнала и нет сигнала на монитор

Ставил новый кулер на процессор
снимал материнку чтобы прикрутить новое крепление с задней стороны
поставил, подключил все провода, включил, но комп не хочет запускаться
подскажите плз что я мог забыть подключить
звукового сигнала нет, система не запускается
сигнала на монитор тоже не поступает
При установке радиатор не влезал, я подумал а почему бы и нет и вытащил блок питания
который в итоге подвесил на корпус
Миниатюры
fhm-y9aewnw.jpg   nuwvtj3upuq.jpg   z-xoqqa2yuy.jpg  
FMb вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2016, 21:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть вопрос уже решен в какой то из похожих тем

Компьютер включается, звукового сигнала нет
Анализатор спектра звукового сигнала
При включении монитор пишет нет сигнала.. видеокарта GeForce GT 430 2048mb DDR3
при включении компа монитор выдает НЕТ СИГНАЛА
при включении нет сигнала на монитор...

Старый 13.09.2016, 21:20   #2 (permalink)
FMb
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все кулеры работают но кроме этого ничего больше не происходит
FMb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 21:34   #3 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,373
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

Соберите все на столе без корпуса и проверьте. При установке кулера, в некоторых случаях при перетяжке задняя пластина крепления кулера может замыкать контакты на мат. плате.
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 21:53   #4 (permalink)
FMb
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

снял радиатор, проверил на всякий случай ноги в сокете, все ровные
поставил проц обратно
ослабил крепление
запустил, был звуковой сигнал, значит по идее все должно работать
не знаю как будет когда поставлю обратно радиатор
так что скоро отпишусь
FMb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2016, 22:08   #5 (permalink)
FMb
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поставил все как было
и он просто включился
очередная магия
спасибо большое за помощь
FMb вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2016, 22:18   #6 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,373
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

Никакой магии, либо контакта не было, либо наоборот замыкало где-то
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.