Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2016, 09:15   #21 (permalink)
FRAG85
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Accel Посмотреть сообщение
FRAG85, я пробовал все слоты, кроме первых, занятых видеокартой. Интересное "решение". У меня gtx1080 и монитор 144гц, это же просто вандализм, если эта карта не на всю мощность будет работать. Ну а если серьёзно, то да, 1-4фпс разницы точно глазом не заметить. А случайно не пробовал на другой материнке? С трудом верится в такое совпадение(на одинаковых МП и ЗК). Я думаю, может проблема именно такой связке, к сожалению негде потестить.
Материнка именно такая же?
Ну у меня немногим хуже (1070) и это не особо приятно, но на ютубе посмотри  
На другом компе не пробовал, да и не горю желанием, так как ЗК у меня хоть и новая, но без гарантии, да и 99% все будет работать.
Если бы все покупал в одном магазине, то может быть отвёз бы к ним в СЦ.
У меня оно как-то после шаманства работало почти месяц в правильной конфигурации (поставил ЗК в нижний х16, вынул батарейку на 10мин, убрал из автозагрузки Панель управления SB и больше не заходил в биос), а потом приехал из отпуска и после длительного простоя всё тоже самое. Опять вынимать платы расширения и лезть под башню за батарейкой? Да надоело...
Не знаю как тут доказать асусу или креативу, что кто-то из них рукожоп, только если у них будет достаточно тикетов по данной проблеме, но сдаётся мне, что связка не самая популярная.
Это как можно найти темы про данную ЗК и матери на Z77, когда люди перебирали все слоты на плате, чтобы найти хотя бы один, где она будет нормально работать.
Я вот хочу ещё какую-нибудь другую плату х1 поставить для теста, вдруг проблема со слотами, управляемыми мостом, но если проблем не будет, то видимо просто смириться и поглядывать на наличие новых версий биоса иногда.
FRAG85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 16:50   #22 (permalink)
Accel
Member
 
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FRAG85 Посмотреть сообщение
Материнка именно такая же?
Да
Цитата:
Сообщение от FRAG85 Посмотреть сообщение
Ну у меня немногим хуже (1070) и это не особо приятно, но на ютубе посмотри
Ролик не работает, но если он о разнице между х8 и х16, то я видел такие, когда фпс больше 100, то до 4 кадров разница доходит, в разных играх по разному. Разницу то не заметить, но мы же покупали топовое железо не для того чтобы идти на уступки и это, мягко говоря, не приятно.
Accel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 16:52   #23 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,357
Записей в дневнике: 38
Сказал(а) спасибо: 508
Поблагодарили 500 раз(а) в 224 сообщениях
Репутация: 68156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Accel Посмотреть сообщение
Тоже пробовал:
Не понял, ты относил мп в контору или через инет с ними общался?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 17:17   #24 (permalink)
FRAG85
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Accel Посмотреть сообщение
Да

Ролик не работает, но если он о разнице между х8 и х16, то я видел такие, когда фпс больше 100, то до 4 кадров разница доходит, в разных играх по разному. Разницу то не заметить, но мы же покупали топовое железо не для того чтобы идти на уступки и это, мягко говоря, не приятно.
Проблема будет, если возникнет желание SLI поставить.
Что делать то?
Не вижу адекватных вариантов...деребанить полностью собранный и каждый день используемый системник и нести в СЦ магазина со словами ваша материнка не выключается при использовании моей ЗК, но только в винде, если погонять подольше и то не факт, что будет сбой...а без этой ЗК всё отлично...и я хочу другую модель.
Как-то не особо перспективная задача вырисовывается...)))
FRAG85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 17:39   #25 (permalink)
Accel
Member
 
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Технарь Посмотреть сообщение
Не понял, ты относил мп в контору или через инет с ними общался?
Через инет. Без МП сидеть не вариант, да и решения они не найдут, ответили же.
Цитата:
Сообщение от FRAG85 Посмотреть сообщение
Проблема будет, если возникнет желание SLI поставить.
Что делать то?
Не вижу адекватных вариантов...деребанить полностью собранный и каждый день используемый системник и нести в СЦ магазина со словами ваша материнка не выключается при использовании моей ЗК, но только в винде, если погонять подольше и то не факт, что будет сбой...а без этой ЗК всё отлично...и я хочу другую модель.
Как-то не особо перспективная задача вырисовывается...)))
Да, вариантов то и нет(( А что за другая ЗК?
Accel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.09.2016, 17:45   #26 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 20,357
Записей в дневнике: 38
Сказал(а) спасибо: 508
Поблагодарили 500 раз(а) в 224 сообщениях
Репутация: 68156
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Accel Посмотреть сообщение
Через инет.
Это не дело, через интернет!
Идешь в магазин в котором покупал товар и требуешь разобраться в проблеме...
Цитата:
Сообщение от Accel Посмотреть сообщение
Без МП сидеть не вариант
Ну и сиди на форумах, ожидая пока кто то решит твою проблему с помощью колдовства...
Цитата:
Сообщение от Accel Посмотреть сообщение
да и решения они не найдут
Не факт.
Цитата:
Сообщение от Accel Посмотреть сообщение
ответили же.
Ты обращался в магазин как я писал выше, тогда об чем разговор?
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 17:52   #27 (permalink)
highman
Одиночка
 
Аватар для highman
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 7,260
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 165 раз(а) в 72 сообщениях
Репутация: 50118
По умолчанию

А можно записи Кашпировского скачать или Чумака, прислонить материнку к экрану телевизора и ждать пока проблема уйдёт
__________________
Live fast, die young
highman на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2016, 17:56   #28 (permalink)
FRAG85
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Accel Посмотреть сообщение
Через инет. Без МП сидеть не вариант, да и решения они не найдут, ответили же.

Да, вариантов то и нет(( А что за другая ЗК?
Ну это я SBZ свою имед ввиду.
Проверю работу слотов с другими устройствами, если всё ок, то забью пожалуй, если нет, вот тогда уже проблема очевидная.
FRAG85 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.