Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2009, 23:21   #1 (permalink)
Krasnoff
Member
 
Аватар для Krasnoff
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выключение компьютера через Диспетчер файлов

Здравствуйте.У меня такой вопрос:если я отключаю жёсткий диск через "диспетчер устройств" то он физически перестаёт работать то есть полное отключение?
Krasnoff вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.05.2009, 23:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что на нашем форуме так же можно найти уже готовые темы, которые схожи с вашей

Выключение компьютера
Выключение компьютера
Выключение компьютера.
Выключение компьютера

Старый 26.05.2009, 01:39   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нет.
так как вообще такое делается через биос.
и вопрос а для чего все это?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 11:38   #3 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Лаборант,
Наверно это один из способов спрятать инфу от лишних глаз)).
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 12:01   #4 (permalink)
neio
Стандартный
 
Аватар для neio
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 658
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 571
По умолчанию

А можно более координально оключить питание и шлейф
neio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 14:46   #5 (permalink)
Krasnoff
Member
 
Аватар для Krasnoff
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Конечно лучше отключить шлейф и питание но не охота лазить в системный блок,значит другой альтернативы нет.
Krasnoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.05.2009, 14:55   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

такое делается через биос.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 14:57   #7 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

В БИОС нужный хард disabled.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 14:58   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Скажи толком, что тебе именно надо добиться в итоге - скажу как сделать. Просто не понятно, для чего это все. А вариантов еще много....
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 15:06   #9 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ну, если не через БИОС, то можно Rack поставить, там прямо на физическом уровне хард отключать, будете простым поворотом ключа.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 15:59   #10 (permalink)
Krasnoff
Member
 
Аватар для Krasnoff
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Просто он у меня в холостую работает,на нём ничего нет и пока на нём нет никакой информации хочу отключить физически.
Krasnoff вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
отключение диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.