Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2016, 14:48   #1 (permalink)
Алексей7676
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Windows 10 Pro не грузится

Здравствуйте. ПОМОГИТЕ!!!! Стационарный комп ,всегда заходил по графическому паролю потом решил зайти по обычному чтоб добавить пользователя (дети) не смог вспомнить посмотрел на разных сайтах что можно либо удалить либо посмотреть пароль через ком.строку при загрузке но у меня он просит пароль для запуска строки, попробывал в безопасном режиме вот тут то начались проблемы . Во первых тоже попросил пароль потом я думаю всё оставлю как есть но теперь сначала при загрузке писал диск заблокирован SSD ASUS ROG RAIDR перезагружал несколько раз и с установочным 8.1 и без но то требует пароль от системы даже для восстановления то не грузится вообще. в BIOS диск SSD виден загрузка с него выбирается но дальше экрана с вводом пароля или граф ключа не загружается . Вчера на последок была загрузка ввёл граф пароль и он 3-4 часа так не смог зайти .Сейчас сижу перед ним экран перед выбором ввода пароля и всё отключилась и мышь и клава не реагируют.Сижу жду
Алексей7676 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2016, 14:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего тут вы найдете много полезной информации

Не грузится Windows
Не грузится/устанавливается Windows XP и не грузится Live CD!
Не грузится Windows
Windows XP не грузится

Старый 07.09.2016, 15:33   #2 (permalink)
Алексей7676
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да прям так все и ломанулись помогать
Алексей7676 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 17:20   #3 (permalink)
DRK
Member
 
Регистрация: 29.08.2015
Сообщений: 1,116
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 2752
По умолчанию

Если я вас правильно понял вы потеряли права администратора.
DRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 17:32   #4 (permalink)
Алексей7676
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну пароль я не помню да но сейчас комп загрузился до момента ввода пароля графического или обычного вернее страница до ввода где надо щёлкнуть мышкой по заставке и будет страница ввода пароля .не на клики мыши не на клаву не реагирует
Алексей7676 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 22:03   #5 (permalink)
v1ct0r
СпецШирПрофНоУзкПонятия
 
Аватар для v1ct0r
 
Регистрация: 13.03.2015
Сообщений: 1,818
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 11819
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алексей7676 Посмотреть сообщение
перезагружал несколько раз и с установочным 8.1 и без но то требует пароль от системы даже для восстановления то не грузится вообще.
сам никогда паролями не пользуюсь - нет нужды, поэтому не проверял. попробуйте может получится.
только загрузку с ДВД привода выбирайте согласно вашему компьютеру(скорее всего через БИОС)

 

и вот
 

и еще куча примеров в сети
v1ct0r на форуме   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2016, 22:14   #6 (permalink)
Andrey35
Member
 
Регистрация: 15.08.2013
Сообщений: 5,394
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3694
По умолчанию

Алексей7676, для сброса пароля локальной учетной записи можете воспользоваться загрузочным носителем msdart для windows 10.
Цитата:
Locksmith переназначает пароли для локальных учетных записей
Andrey35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 12:45   #7 (permalink)
Алексей7676
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от v1ct0r Посмотреть сообщение
сам никогда паролями не пользуюсь - нет нужды, поэтому не проверял. попробуйте может получится. только загрузку с ДВД привода выбирайте согласно вашему компьютеру(скорее всего через БИОС)
при переименовании выдаёт ошибку 0х80070780 доступ к этому файлу из системы отсутствует
Алексей7676 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 12:47   #8 (permalink)
Алексей7676
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2016
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сорри не правильно написал .вот....при переименовании выдаёт ошибку 0х80070780 доступ к этому файлу из системы отсутствует
Алексей7676 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.